黑狼,是魏雨彤邻居家的一只小狗,你可别看它的名字那么酷,那么霸气,它的性格可不是那样的哦!
黑狼有一身黑色的毛,滑滑的,在阳光下一闪一闪的,很漂亮。在它那有一点点椭圆形的脑袋上,有着三角形的尖耳朵,和小樱桃差不多大的眼睛,水汪汪的。一个小巧玲珑的鼻子和一张小嘴吧搭配得很协调。它的四肢不粗不细,从平面看,大概有5厘米。黑狼还有一条长长的,软软的尾巴。是不是很酷呢?
黑狼的性格很温顺呢!记得有一次,我和魏雨彤一家去她邻居那儿玩,魏雨彤的爸爸妈妈正在挑衣服,魏雨彤便拉着我和她妹妹跑到黑狼身边,她和她妹妹小双都蹲下来,亲切地和它打招呼:“黑狼~”我怕狗,但看到黑狼静静地趴在地上,“享受”魏雨彤的抚摸,就不那么害怕了。虽然我只是站在旁边对它笑了笑,但是那一刻,我从心底里觉得它很可爱,很可爱。
过了一会儿,我和魏雨彤在一旁聊天,看见小双一把抱起黑狼,朝店主那里走去,黑狼竟也没有挣扎,任由小双抱着它,从它的眼神里,我看得出它很“幸福”,黑狼那真挚的眼神好像在说:“小双这样抱着我可真温暖呀!我好幸福哦!”我不由的笑出声来。
临回家的时候,我感觉有些舍不得黑狼,以前从没有过这种感觉:见到狗,心里巴不得它快走。也许是因为黑狼的特别,才舍不得它吧。
下次和魏雨彤再去那儿时,我也一定要和黑狼好好玩!