“丁零零、丁零零。”小红帽伸了个懒腰,起床了。她带着超级抗病毒口罩和为外婆准备的点心、水果,骑着超级飞车去看望外婆了。
突然,她正高兴地奔驰时,原来被她和猎人打伤逃跑的大灰狼出现了。大灰狼后来被人捡去了,用输氧气复活了,研制成超级人制大灰狼,名叫“皮皮”。皮皮恶狠狠地盯着小红帽,咬着牙说:“哎呀,小红帽,你真是越来越漂亮了!”皮皮清了清嗓子,“我要吃掉你,报仇血恨!”说着,就朝小红帽扑来。
小红帽见了,急忙拿出电击拍,把皮皮打得火冒金星,然后放心的上路了。
小红帽一进外婆家,看到外婆的了流行的“艾滋病”,连忙拿出超级抗病毒口罩给外婆戴上,这种口罩上有特殊的空气进化网,外婆感觉好多了。小红帽拿出给外婆的礼物,为外婆祝福“身体健康”,就兴高采烈的回家了。
超级飞车像箭一样驶向前去,那可恶的灰太狼皮皮又出现了,他咬牙切齿,拿出秘密武器“手弹枪”,对准小红帽,“砰”的一声,小红帽被炸飞了。她正好炸到火星上,一个外星人正在守火星。这时,外星人看到小红帽,问了小红帽的经过,送给她一把激光枪和超级火箭。小红帽谢过外星人,就骑着超级飞车去找大灰狼皮皮算账了。
小红帽骑着超级火箭直冲地球,她看见了皮皮,趁皮皮不备,拿出激光枪对准他一射,皮皮惨叫一声,魂立刻被炸为灰烬,皮皮死了。
从此,小红帽没有了大灰狼的干扰,和外婆过上了幸福快乐的生活。