狼想象作文
“耶!灰太狼死了,我们没有敌人了!”村长大声宣布,刚刚说完羊村里的小羊们开心地鼓起了掌。可是小羊们不知道另一场灾难即将来临,那是它们都变得好吃懒做很胖很胖。
喜羊羊每天在家里不是玩电脑,就是打游戏、看电视,他成了名副其实的“宅羊”。从不出来散步,就是吃饭也让别人帮他把饭端过来他再来吃。结果变成了一个大胖“夜猫子”,再也不看守村子了。
美羊羊每天都在家里打扮、化妆。“今天穿什么颜色的衣服呢?”“今天穿蓝色的衣服吧!”她自问自答。她打扮好了,跑到羊村外,和羚羊公主一起吃好吃的甜食。
懒羊羊每天睡二十个小时,其它四个小时都在吃东西。有时美羊羊还会送一些好吃的东西来,他是“来者不拒”。他现在长得越来越胖了,至少有五十公斤重了,远看活像一个大雪球。他吃完了睡,睡完了吃,是一个傻乎乎的“大胖小子”。
沸羊羊每天都不再运动了,每天美美地晒太阳,还看漫画书看上了瘾。他本来就很黑,现在变成了一个“非洲羊”。
可是有一天,一只比灰太狼更可怕的狼突然来了,胖胖的小羊们该怎么办呢?聪明的你一定会想象的到,那是全军覆没。瞧!“救命啊!”圆球似的小羊们连滚带爬,喜羊羊差点撞到了树,美羊羊吓得花容失色,懒羊羊放声大哭,因为它连滚都滚不动,沸羊羊太黑太特别了,第一个被抓到……
看来,没有灰太狼还是不行的。有了强劲的对手你才能进步!