听说现在好多的姐姐都喜欢灰太狼,也有许许多多的哥哥在学灰太狼,我也好喜欢灰太狼,因为在喜羊羊与灰太狼的动画片里,制作人把灰太狼的造型展现的超级可爱。还有他那值得我们敬佩的努力,还有他那句口头禅“我一定会回来的!”他总是那么执着,什么样的挫折也无法打败他,非常值得我们敬佩呀!让姐姐们喜欢的不仅仅是他的可爱造型,还有一个更重要的,就是红太狼即使用再大的平底锅,再用力地打灰太狼,灰太狼也不会还手,永远都乖乖的听老婆的话,这样姐姐们就都变成了女皇,不管如何教训自己的老公,老公也不会还手。
灰太狼总是想吃羊,却一直抓不到,真是可怜呀!他总是想尽千方百计制作出各种抓羊的机器,他的创意总是那么的特别,真是可爱呀!
你们知道小宝宝的爸爸妈妈为什么让小宝宝看呢?因为那里也有许多的生字,让小宝宝多学点生字,而我们小学生尽量不要看,因为这个已经不适合我们的年龄了,最好把心思放在学习上,如果周末把作业全做完了可以看一小会,有时同学们玩游戏的时候也会觉得灰太狼当起来不好,但是必须要有人挺身而出,如果没有人愿意当那就得换个游戏,其实大家都很想玩这个游戏,但是大家的自私造成了谁也玩不了。
灰太狼在我的心中很可爱,不管他的哪一点都是值得我敬佩的,和他那永不放弃的决心,让我感到赞叹,我喜欢灰太狼!