滚来滚去的小土豆想象作文
一天,农场里的员工把小土豆从地里挖了出来,小土豆滚来滚去,滚到了一个独轮车的旁边,那个独轮车少了一个轮胎,不能使用了,小土豆就当了独轮车的轮胎,独轮车可以使用了,它跟着独轮车来到了一个翘翘板的旁边,原来,这个翘翘板的底座坏了,不能玩了,于是,小土豆就当了翘翘板的底座,翘翘板被修好了。
小土豆还有自己的梦想,它想做一次飞机,它在地上滚来滚去,一下子蹦到了一个正要做飞机客人的包里,它跟着这个人到了飞机上,在飞机起飞的时候,小土豆被晃到了地上,于是,它一会儿滚到那个人的脚边,一会滚到另一个人的旁边,等到飞机降落的时候,小土豆被人踢到了地上!小土豆滚来滚去,滚到了水果店的门口,小土豆非常想吃水果,于是,它滚了进去,在店员们不注意的时候,小土豆偷偷地推下来一个苹果,小土豆吃了起来,它吃完后说:"真甜呀,太好吃了!
小土豆滚呀滚呀,滚回了它的家乡——开心农场!它又和蔬菜伙伴们见面了。