未来的世界作文
在未来的世界,楼房有600层,而我家就在255层,我只要在家门口说一声“回家”,我就直接到家了,哦!那是多么的高啊!上去的时候我总是会被吓一跳,到了家,一切都是高科技,一切就像被施了魔法一样,想要什么说句话就行了。我家所在的那一栋楼虽然看起来小小的,可是一进去,你会发现,客厅的大大的,一个房间,就能放下那么多的东西!
说完房子说学校。
我们的学校门口有一个机器人,我们每天上学、放学它都会说声欢迎你或一路走好。学校的操场上,画着长长的跑道,经常有学生到跑道上跑步锻炼。
教学楼在操场的正中间,分5层,第一层是幼儿园,第二层是小学,第三层是初中,第四层是高中,第五层是大学。同学们可以直接从幼儿园读到大学毕业,再也不用为沉重的考试而烦恼了。
说完学校了,再说说医院吧。
在未来世界的医院里,无论什么疾病都能治好,因为科学家发明了一种治病丸,这是一种什么病都能治好的“药”还能起死回生,有了这个神奇的丸子,人们再也不必为无法治病的事而着急了。
商店里又是一番什么样的情景呢?下面就带你来看看吧!
在商店里的文具类架子上,有着糖果笔、彩虹铅笔、万物本……都不用掏钱,而且糖果笔用完了可以吃;彩虹铅笔你只要对它说一种颜色它就会变出一种颜色来;万物本可以用彩虹铅笔画画,而且画什么就有什么,比如:画只兔子,那兔子就像活了一样,而且还栩栩如生。
未来的世界,充满奥秘,未来的世界,会更加神奇!