我是大自然的监控,无时无刻的关注着世界的一举一动。
我是婴儿,蓝天抚摸着我,让我昏昏欲睡。
我是变形器,有时是团棉花;有时是只拥有着毛茸茸的毛的羊;有时又是一张甜美的人脸。
傍晚,我在原地,耐心地等待着飞机上的人们,向他们招手。
我在天空中飘荡,使蔚蓝的天空不再孤单;我随着清风在空中旅行,低头一看,一群天真可爱的孩子们在向我微笑;我微睡时,在一旁的星星陪伴着我;我醒来时,那张慈祥的脸冲我微微一笑,散发出热光让我温暖。
下雨的时候,我在与乌云哥哥谈话,听奏着雨滴弹奏的小曲儿;我在空中翩翩起舞,在小鸟的伴奏下,形成了一段小演出;我默默地坐着,欣赏着太阳雨过后彩虹…
我从不顾影自怜,也不孤芳自赏,而这些哲理,只有靠自己慢慢理解。