我想变成什么的作文
在干燥的季节里,我总是听大人们焦急地说:下场透雨吧,让空气变得潮湿些,也让庄稼苗快点成长吧。于是我想变成一朵云。
我好想变成一朵云,在阳光的照耀下,我一会儿变成一只悠闲的绵羊,一会儿变成一朵正在绽放的五彩花朵,总之,我要让人们欣赏到五彩缤纷的彩霞。
我好想变成一朵云,把炎热的太阳遮住,给建筑工人一个凉爽的工作环境,让一栋栋大楼迅速建起,还他们一个完美的未来生活。
我好想变成一朵云,飘到炎热的大沙漠。在沙漠上空,我看到一棵棵小树无精打采的样貌,我忍不住难过地哭了,晶莹剔透的泪水落到了小树身上,滋润了它们,小树开心地笑了。
我好想变成一朵云,我飘到天空中吸收汽车尾气,净化出新鲜的空气,给人们一个完美的生活环境。
我好想变成一朵云,我绝不胆怯,飘向被大火包围的森林上空,化作一阵倾盆大雨,扑灭熊熊大火,滋润着万物,让树木茁壮成长。
我好想变成一朵云,飘到干旱的农村,化为雨水滋润庄稼。当我看到人们欣慰的笑脸,我也会为他们感到高兴。
我好想变成一朵云,飞到神秘莫测的宇宙去探索,去发现。为人类做出巨大的贡献,为航天学带给宝贵的知识与财富。
我好想变成一朵云,和天空做游戏,和太阳玩捉迷藏,为小鸟打造温暖的家,让小鸟在我身边尽情地玩耍。
我真的好想变成一朵天空中的云。