未来的世界作文
从单细胞到三叶虫,再从三叶虫到爬行动物,从爬行动物到哺乳动物……千百年来,人和动物在大自然优胜劣汰的规矩下一次又一世次地进化,直到现在,人类已经进入了互联网时代……那么,未来的世界又是什么样的呢?
在未来的世界里,二氧化碳不再有全球变暖的隐患,相反,它们十分珍贵,它们可是很好的热能源,只要把它们放在磁场引力大的地方让它们无法自行释放,就可以产生热能,变成只加不减的能源,就让它们在阳光下自己加温,坐在家里收能源,它还能经过光合作用,变成我们生存的氧,未来的世界,是让腐朽化神奇的世界。
在未来的世界,浪费可以解决,科学家发现,物体可以重组,然后合成一个新的物体。因为,物体由原子构成,我们可以把物体分解,重组,将原子重新组成一个新的物体,同样,浪费的食物也可以重组,将泔水桶中其它的水分子,原子提取出来,将粮食原子合成新的粮食。这样,既解决了浪费的问题,又解决了粮食紧缺的问题,一举双得啊!未来的世界,是没有浪费的。
在未来的世界里,科学家解决了人寿命的问题,人过世的原因是细胞老化,器官工能全无。把人体细胞再生,肌肉再生,脑细胞再生,器官恢复工能。就能起死回生!未来的世界,是不老的!
到了未来,我们一起庆祝吧!