最好玩的国王三年级作文
在东方很远很远的地方,有一个月亮国,因为这个国家在地图上的形状很像一个弯月牙,所以取名月亮国。月亮国的国王是一个戴着半月形眼镜,长着雪白长胡须的老头儿,他已经一百二十多岁了,但他仍然童心未泯,还心地善良,风趣幽默,经常出一些非常好玩的点子。
这一天,国王心血来潮,突发奇想,他让老虎当元帅,兔子当将军,长颈鹿当丞相,让子民们学说动物的语言,学做动物们的动作。当所有人都疑惑不解时,国王一边捋着雪白的长胡须,一边笑眯眯地说道:“有些事情只有做了才知道好玩。”大臣们有的摇摇头,有的耸耸肩,有的做鬼脸,有的笑出了声:“哈,我们的国王可真好玩!”
不到两年时间,生活在月亮国的大臣、士兵、百姓都学会了动物的语言,他们都可以和老虎元帅、兔子将军、长颈鹿丞相等很多动物对话了。不久,好玩的国王又让一些动物当了大官。人们与各种动物和谐共处,互帮互助,其乐融融。哈,这个国王可真有趣!
这个国王一直童心未泯,总是喜欢玩。这一天,国王又突发奇想了,他准备建造一个非常非常大的游乐园,这个游乐园很奇特:人和动物都可以免费玩自己喜欢的游乐项目。哈,这个国王可真好玩!
要是我也去到月亮国该多好啊,这个国王太有趣好玩了。