最好玩的国王三年级作文
在一个很远很远的地方,有一个王国叫快乐国。别的国王都是威风凛凛的,大家都不敢跟他说话。而快乐国的国王,大家非常喜欢他,还亲切地叫他快乐国王。因为他非常亲民,是一个既有趣又快乐的人。
在快乐国王的王宫里,你以为有许多军事武器?不,其实他的王宫里全是一些好玩的、好吃的,比如积木,那里放着各种颜色形状的积木。在聚会时,也会有一道用巧克力或糖果做成的堡垒蛋糕,那里简直是一个快乐天地。
快乐国每年都要举办放风筝比赛,看谁的风筝最好看,最有创意,而且飞得最高。快乐国还会举办笑话比赛,胜利者可以获得丰厚的奖励和风筝大王、笑话大王等称号。
在王宫里,快乐国王还会让大臣们穿上自己喜欢的动物服装。每次国王带大臣巡视,百姓都是里三层外三层的围观,因为大臣们穿上动物衣服,模仿动物的样子非常有趣。
在快乐王国里,祖祖辈辈是那么快乐、无忧无虑,这样的王国,你们向往吗?