最好玩的国王三年级作文
在奇幻王国里,住着一位贪玩的国王,他每年都会举办几场充满奇思幻想的游乐活动,带着臣民们一起尽情地玩。
春天,万物复苏,国王请来了能工巧匠,给王国建造了一个巨型的游乐场。高耸入云的摩天轮可以将人们带上云端,让人们痛痛快快地在天上玩个够。穿梭于峡谷和森林的过山车不仅惊险刺激,还能让国王和他的人民在亚马逊森林欣赏到各种奇特的飞禽猛兽。游乐场里还有一个巨大的海盗船。国王只要按下按钮,让它向左轻轻一摇,海盗船就能行驶到湛蓝的加勒比海。如果运气好,国王还能遇到出名的杰克船长,和他一起出海探险。
秋天,国王邀请了一位法力无边的魔术师为王国变戏法。魔术师吹出一个巨大的泡泡,把国王的小儿子装进了泡泡。小儿子随着泡泡升上天空,乐不可支。国王也兴奋地跳了起来。魔术师又用魔杖向天空一指,就下起了倾盆大雨。魔术师再挥挥魔杖,不可思议的是,雨水在空中凝固成了一颗颗晶莹剔透的小雨滴,像钻石一样闪闪发光。魔术师向国王走来,舞动斗篷,国王立刻变成了一只可爱的小松鼠。他再挥动斗篷,国王又变了回来。大家拍手称赞,国王更是兴奋不已,央求魔术师再变几次。
冬天,下起了茫茫大雪,国王决定组织一次冰上舞会。他让魔术师召唤出极光。五彩缤纷的北极光照着大地。地平线处交织着朦胧的粉色、橙色、黄色和绿色的光束。湖面结了冰。国王领着王后和他们的孩子在湖面上转着圈。很多人也陆陆续续加入进来。这时候,一片片晶莹的雪花在空中凝结,变成了一个个洁白无瑕的仙子,围着国王和人民跳舞。
一年四季,奇幻国的国王总是能想到新奇、好玩的点子,给他的人民带来无穷的幸福和快乐。