最好玩的国王三年级作文
今天是4月1日愚人节。也是马达加斯加国王哈尔最讨厌的日子,因为他平时很温柔,几乎没有人怕他。
这不一大早上,国王就被他的手下新锐艾伯特小姐给骗了。她说:"国王啊,国王快起床,今天我们要开心的。"国王听从慢吞吞的穿起了衣裳,打开窗帘却发现天很黑。国王让开开灯低头看了一下自己的金手表。天呐,现在才4:80。
而这时的小姐早就已经跑进厨房去准备咖啡和面包去了,哈拉尔国王也不想再睡下去,他慌忙地写了一张告示。
写了,马达加斯加国王从今天起取消愚人节这个节日,如果有人违抗命令亦立即实行打20棍的严惩。好,国王非常满意地看了看这贴告示,又在旁边画了一个三角号,表示这很重要。
趁着天气还早没人发现。于是派出了一个士兵大街小巷的贴满了告示。同时还派一队士兵去看管着,由于看管的非常紧密,没有人敢违抗命令。
有一天有个士兵押着一个上衣,穿着白色褂子下衣,穿着一个华贵的裤子的帅气小伙子走进大厅。国王一看着小伙子的面容,顿时傻眼了,这不就是小王子司宇吗?由于小王子整天在游戏不停玩耍,不知道这是怎么回事,所以大哭起来,国王一看眼珠子骨碌一串想了一个妙计。今天是愚人节圣旨也是骗人的,难道不对吗?这时候两个军官就傻眼了,这个消息一传十穿百后来大家都知道,哭笑不得的说,国王真是世界上最好玩的国王。