最好玩的国王三年级作文
从前有个好玩的国王,他在他的国家里是一位懒惰的国王,可偏偏他的懒惰造就了他的好玩,使他的子民不再因为他的懒惰而不把他当做国王。
这个好玩的国王是我的爸爸,他是我们家的国王,也是我们家最懒惰的人,和因为懒惰而最最好玩的人。这位好玩的国王是怎么样懒惰和好玩呢?他从来都不理“朝政”,只负责带着孩子们游玩,不管是作为他亲生儿子的我,还是作为他侄子的我的哥哥们和弟弟们。只要我们不用写作业的时候,这位国王就会带着我们一起玩儿。有时候会在家里和我们做游戏,有时候会开着车带我们出去兜风,还有的时候会带着我们一起去露营呢!反正只要不要他管家里的家务事儿,他就会带着我们快乐的玩耍。
不过回到故事的最初,爸爸如何可以不理“朝政”还能成为我们家的国王,进而成为一个被我们夸赞的好玩的国王呢?那都是因为我们几个小孩儿都不听妈妈的话,不管妈妈在家里对我们多么好,也不管妈妈在家里为我们做了多少事儿,我们都不爱听妈妈的话,只喜欢带着我们玩儿的爸爸。这使得善良的妈妈,心甘情愿把国王的位置让给了懒惰的爸爸,只要他能够治理得了我们这些“子民”,那国王就由我们家最懒惰的爸爸当好了。
就这样,我们家最懒惰的人因为能够带着我们玩儿,成为了我们家的国王。每当家务事儿降临在爸爸眼前时,也就是爸爸收收收拾带我们出去玩儿的时机到来了。这让我有时候分不清是爸爸主动带着我们去玩儿还是妈妈让爸爸带着我们出去玩儿,不过不管是哪种情况,我们家最懒惰的人,也是最最好玩的人,是我们家的国王。