最好玩的国王三年级作文
从前,有一位国王,而被他统治的那个国家叫“太阳国”。
我觉得这个国王很好玩,有一次深更半夜,国王突然大喊一声“啊!”所有的女仆及时赶来,女仆们一看,原来是国王尿床了,女仆们赶紧给国王找了一条很昂贵的裤子,这条裤子价值三亿,只有有钱人才能穿得起!不但得换衣服,还要换床单,这床褥也得几十亿才可以买下。女仆们折腾了好一会儿才安心睡下。
还有一次,冬天,大臣们带着国王去最好的滑冰场滑冰。突然,国王摔倒了,也没磕着、碰着,可国王在地下”“呜呜”地哭个没完,女仆们把国王带去这里最好的医生那儿看病,医生说“幸好没什么大毛病,只是擦伤了皮而已,应该没什么大碍。”国王还是一个粗心的人。有一次,太阳国和月亮国发生战争了,由于国王粗心看错了地图,国王就率领士兵们就去了月京国,而月亮国去了太阳国,平民百姓受灾受难。如果不是有了邻国星火国帮助,恐怕太阳国要灭亡了。因为当时城里只剩下几千个士兵了,哪打得过几亿士兵的月亮国。都是粗心惹的祸!月亮国士兵被星火国士兵打的落花流水,他们只好签订了条约。
之后,太阳国非常感激星火国,所以,太阳国对星火国非常好。
又一件事情发生了,不是肚子疼,就是饿了,我幸好没当他的仆人,不然就要累死。