有一天,玛琳达国王不开心了。于是,他召唤了他的颜色大臣们陪他一起玩耍,让这个王国变得五颜六色。
绿色大臣像一位厨师,他拿起他的大勺子从调料罐里潇洒地舀,再迅速地放入锅里,此刻“锅里”的草地变成了绿油油的,闻起来有着淡淡的青草香,让国王垂涎欲滴呢!这真是一道色香味俱全的大菜。此刻,他再摘下一片树叶放在这道菜肴上点缀,居然神奇地变成了绿色。
蓝色大臣像一位画家,他把天空染成了蓝色,国王好想躺在天空的怀抱里安静地睡上一觉,如此惬意地放松一下。他又让大海变成了蓝色,于是大海像一个妈妈一样哺育着鱼儿们,创造了一个舒适的家。
红色大臣像一位魔术师,他吹了一阵风,红色的火就随着风翩翩起舞,舞姿曼妙极了。火辣辣的太阳散发出炎热的光,让国王晒得满头大汗,心情烦躁。
国王喜欢这些颜色大臣,因为这些大臣让他的生活变得很神奇。