最好玩的国王三年级作文
我来到一个美丽的王国,别人告诉我:“这个王国的国王可好玩了!”因此,我特意参加了一年一度的游行活动,见到了这位国王,可他和其他王国的国王没有什么太大的不同,非常的威严。
一天早上,我来到公园散步,眼前的景象让我大吃一惊:国王正和一群孩子在玩捉迷藏呢!原来,国王一直保留着一个习惯:每个星期他都会来到公园跟孩子们一起玩游戏。这位国王是不是很好玩呀?
晚上,王宫里举行活动。我来到王宫,发现王宫大门前是一大片迷宫,这下我可犯了愁,到底哪一条路才通往王宫里面呢?我整整试了六次才来到王宫里面,发现这次活动原来就是讲笑话呀!我心里喜滋滋的,想:讲笑话可是我的长处呀!我自以为能得第一名,可比赛结束后,我才发现,别人讲得笑话都比我的有趣,结果可想而知。后来我才知道,因为国王喜欢听别人讲笑话,所以所有国民都得会讲笑话。这位国王是不是很好玩呀?
一个小朋友告诉我,国王下令:周一到周五是玩的时间,所有的孩子大人只需要在周末上班上学,孩子们想上什么课就上什么课,不用考试,不用写作业食堂里各种美食饮料应有尽有,想吃什么就吃什么这位国王是不是很好玩呀?
没人知道,这位国王到底有多么好玩,多么幽默,多么有趣。