最好玩的国王三年级作文
在一个注重教育的国家里,住着一个叫皮皮的国王,正如他的名字那样,他非常好玩,孩子们都很喜欢围绕着他,他也特别喜欢和孩子们相处。
在那里,每一座学校都围着城堡,因此皮皮可以看清每个孩子在干什么,甚至孩子们被老师批评,他也能看得一清二楚。
皮皮国王就像孩子们的天使,常常帮助孩子们摆脱困难,当孩子们受到批评的时候,他就会立即赶来,替孩子说话,说服老师,还会让孩子快乐地出去玩耍。他也常常带着孩子们玩,记得上一次上体育课的时候,他要自己亲自给孩子们上课,他会教孩子们做一些体育该做的事,还带孩子们去教材室,让他们随便挑一个玩儿,在这之前,他会说:“先到的人有糖果吃哟。”打羽毛球的时候,他会说:“谁来跟我挑战。”踢球的时候,他会说:“谁跟我们一组。”总之,皮皮国王是一个特别受欢迎的人。
因为有了这样的一个国王,这个国家都沉浸在欢声笑语之中。?