最好玩的国王三年级作文
在克拉斯比亚国中,有一个最趣味的国王。
这个国王呀,。整天出去游玩。他已经去过100多个都市了,今日又愁起来,要仆人帮他挑选。
这个国王呀,今日让人们晚上不吃饭,明天要人们在家里,什么也不要做,后天又是全都出来。连病人也不例外。
唉,他天天在改名字,他今日叫做克拉斯,明天叫作艾伦,连仆人都分不清他是谁,不用说老百姓了。他每一天改王国的名字,人们也分不清这个国家叫什么啦,可是当然……特拉斯比亚这个名字也只是今日的。
这个国王真趣味,就是在游乐场里也不敢玩什么,他只会……不,他只喜欢玩旋转木马,这也是最不惧怕的项目啦。
这个国王每一天换一件衣裳,有的衣服也很奇怪,他前天穿一身铠甲,今日穿一身万圣节装,后天干脆就穿件大褂。这个国王真幼稚,他喜欢跟小孩子玩游戏,每次捉迷藏都会输,但他很乐意。他一会儿就会反穿上衣服,一会儿穿着老虎花纹小布鞋出门了,到头来还不是仆人帮他穿戴。
这个国王很滑稽,走起路来一摇一晃,一会儿就跌倒了,跌倒了就大哭,就像一个小宝宝。这个国王真好玩儿。一半臣民都纷纷搬出这个国家,你们见到过这么好玩的王国吗?