最好玩的国王三年级作文
今天我做了一个很好玩的梦,梦见了一个腿短脚长、手大头小、爱笑的国王。
“这是哪儿?”我望着四周说道:“我刚才不是在书桌前写字吗?怎么到这了?”这时,一个小女孩走了进来,对我说:“笑笑国王来给小孩发礼物了,你快跟我一起去拿吧。”
我疑惑的跟着小女孩来到绿油油的草地上,突然看见一个腿短脚长,手大头小的男人,他手里拿着一个装满礼物的袋子,正笑嘻嘻地给小朋友发礼物。我也想要一个礼物,于是我飞似的跑到笑笑国王的身边,笑笑国王看见我还没有礼物,就给了我一个。我好奇的打开礼物盒,发现了一个穿着粉色裙子的布娃娃。当笑笑国王发完礼物时,便对我说:“你是新来的吧,我带你去王宫看看。”说完,便带我坐着马车向王宫出发。
到了王宫外,只见国王对大门说了一句笑话,大门就开了。我们走进王宫时,大门又关上了。我发现王宫里面的墙上是一些小朋友和笑笑国王的合影。这时,笑笑国王对我说:“我们去拍照吧。”我点了点头。于是我们一起去拍照了。
拍了照片后,笑笑国王带我游乐场玩。在游乐场里,笑笑国王和小朋友在一起玩跳绳、玩具、老鹰捉小鸡玩了好久才恋恋不舍的回家。
这时,耳边响起妈妈的话:“孩子,起床了。”我猛的睁开眼睛,原来是一场梦呀!