最好玩的国王三年级作文
从前有一位国王,他有一位王后,王后生了一个小王子,这个王子异常的爱玩,之后老国王去世了,这个小王子成为了新的国王。上任的第一天他就给自我封了一个称号:最好玩国王。
最好玩国王刚上任不久就遇到一个大麻烦,需要他盖章的文件太多了,可是他想了一个无与伦比的好主意,他命人又做了一个一模一样的章,然后把这两个章分别黏在自我的鞋底,一份文件踩一下,不出半个小时,所有文件就全都盖完章了。这是多么的好玩,多么的趣味啊!
最好玩国王异常喜欢喝热巧克力,所以他命人做了一个热巧克力池,而这个热巧克力池还是一个很大很大的温泉池。最好玩国王办完工后就常来那里一边泡温泉,一边喝热巧克力,异常异常的舒服。这是一个多么异常的主意啊!
最好玩国王之后还想到很多奇思妙想的主意,他可真不愧是叫最好玩国王啊!