假如我有一只尼尔斯的鹅想象作文
20xx年12月份,离末世预言只有十几天了,我正在家里,看着瑞典女作家塞尔玛拉格洛芙的童话作品《尼尔斯骑鹅历险记》。我看完之后,便开始幻想:这个时候,假如我有一只尼尔斯的鹅就好了,因为我就可以和它一起,拯救人类!
时间飞逝,今天已是20xx年12月30日了,明天就是世界末日了,我便迫切的希望奇迹出现!就在这时,一个庞然大物落在我身后,它浑身雪白,脖子后有一点黑,难道这是尼尔斯的鹅——马丁?不 过它比马丁大很多倍!我又转念一想:不管了,先让它带我去美国MrK那取空间隔离防护罩吧!想着,我便骑上鹅,对它:“请带我去MrK那吧!”
到达华盛顿时,已是12月31日16时,我到MrK那取出空间防护罩,MrK对我说:“拯救人类就靠你了,你一定要在恒星到达前把地球罩住,不然,人类便完了!”我明白自己的担子有多重,便立刻骑着马丁,飞向太空。
我刚飞出地球,就看见恒星飞速冲来,说时迟,那时快,我已扔出空间隔离防护罩,恒星冲撞地球的那一刻,防护罩已经打开,护住了地球!