未来的衣服作文】
冬天到了,天气渐渐变冷了,我的衣服还不够,我要发明几件多功能的漂亮衣服!
我希望我发明的第一件衣服是粉红色的,里面全是毛,前面有只可爱的小白兔,然后,上面有几朵白云,后面有只小白兔和小乌龟。夏天的时候,里面的毛立刻消失,而且有一些凉爽的风在里面,非常舒服!冬天到了,里面的毛又出现了,而且有暖空气,穿上它,肯定很暖和。
我发明的第二件衣服是白色的毛衣,上面有很多彩色的苹果,颜色有红色、黄色、绿色等。这些苹果都是衣服上的按钮。按红色的苹果,衣服马上变颜色;当我帮妈妈做家务时,我不需要卷起袖子,只要按一下黄色的苹果,袖子就变成了围裙,长袖的毛衣就变成了背心,多好啊;当我写字写累了,还没完成作业时,只要按一下绿色的苹果,它就会发出声音提醒我,鼓励我:“加油!加油!做完作业你就是好榜样!”
这两件衣服不仅好穿,还让我得到温暖。