未来的衣服】
未来是神秘的,大家对未来的的各种事物都充满了想象和向往。未来的衣服会是什么样的呢,下面就是我心中的未来衣服。
未来的衣服有许多优点,比如可以根据天气的冷暖自动变化衣服的薄厚,使人们免去了“不知今天的天气穿什么好”的顾虑。未来的衣服还十分美观,可以根据自己的喜好选择衣服的款式和颜色,选择颜色和款式各有一个按钮,每按一下就可以变换一种,每一种都十分美丽。如果有一些怕麻烦的人懒得去按按钮,就可以把模式调成自定义的,每天都会随机变换一种款式和颜色。也可以根据大家的心情来变换颜色和款式,比如你今天心情有些郁闷,衣服就会自动变换为蓝色的,这样当自己看到时,就会自己调整心情了!
未来的衣服不光好在它的美观,更重要的是它的实用。平时在湖边的时候,可以按一个按钮,这件衣服就会变成救生衣性质的,可以带你伏在水面上漂流,当你漂流完了,想到天上逛逛的时候,有可以按一个按钮,这是衣服会长出两个翅膀,带你到天上玩一玩,让你当一次“小鸟”,然后再送你回到地面。这为生活增加了不少乐趣。
未来的衣服还可以防灾避险。由于温室效应的原因,地球变暖,也许会发洪水,当洪水来时,我们同样可以运用以上两招,要么在水中漂流,要么飞上空中,都可以幸免遇难,逃出洪水的“魔爪”。
假如人们正在睡觉的时候突然发生了地震,有人不幸被压在了废墟下,不用担心没有吃的。你一定会很奇怪,在废墟下怎么会有吃的?告诉你吧,只要按一个按钮,这件衣服就会变成大豆纤维制作成的,并且添加的丰富的维生素,饿的时候只要咬一口,就可以满足一个人一天的身体需求,甚至都可以不喝水。就算一个月都没被救出去,也不会被饿死,而且身体健康。
未来的衣服还可以用来防身,如果有坏人想袭击你,或者想偷你的钱,你一点也不用惊慌,因为你衣服上的感应设备只要一感受到有人要袭击你,立刻会放出一股电流,把坏人击倒,百分之百地保证你的安全。
如果衣服脏了,只要按一个按钮,系统就会在10秒钟之内把它清洁干净,就像新买的一样。如果哪个不小心的小朋友穿上后,无意间把衣服弄破了,衣服不会抱怨他,而是会在最快的时间内把它补好。
我心目中未来的衣服还有好多好多。相信在不久的将来,我能发明出来!