聪明的小白兔想象作文
可是不知道从哪里来了一只可恶的大灰狼,经常欺负森林里的小朋友,有时还把小朋友给吃了。大家都想把这只可恶的大灰狼除掉。可是森林里的人都怕他,谁还敢把他除掉,弄不好还把自己的命给搭上了,所以大火都不敢白天出门,只有晚上才敢出来透透气。可是这事让大灰狼知道了,他白天不出门,晚上出门把小朋友抓住吃了。
大家就白天出门,晚上不出来。就在这天小白兔出来采花,大灰狼呆在家里没事做,就出来散步,谁知刚好碰到了大灰狼。大灰狼扮成一朵花,等小白兔过来。就趁机把小白兔抓住。这时,聪明的小白兔对大灰狼说:“狼大叔,我见妈妈把大白菜籽放进土里去,就会长出许多的大白菜。如果你把我种在地下,就会长出许多小白兔了,那你不是有许多粮食吃了。”大灰狼听了小白兔的话,把它种在地下走了。小白兔见大灰狼走远了,才敢慢慢的爬起来。他回去找了妈妈,妈妈叫另一只小白兔和他去原地,埋在地下。第二天大灰狼一看,真的长出了一只小白兔。就当大灰狼快要到小白兔那里的时候,一张大网把大灰狼给困住了。最后大家一起把大灰狼给打死了。