我拿着风筝准备让它翩翩起舞,可是怎么也飞不起来,不计其数的人们不约而同的大叫着:“风没有了,消失了。”
太阳暴晒,大地干裂,庄家枯萎。
小草不能摆动着柔美的腰,小花不能舞动着婀娜的舞姿,叶子不能随风起舞,它们都枯萎了,万物复苏的景象哪儿去了?
乱了,全部乱了:人呼出的二氧化碳,汽车排放出的尾气,室内的污浊气体,无法散出。人们已经快窒息。
植物无法繁殖后代,春姑娘也无法来到这个千奇百怪的地球上;她看到原来被她装扮得五彩缤纷的世界,现在却变成这模样,十分伤心。
水被自私自利的太阳全部“喝光”了。闹成的了旱灾,没有了水,人们渴得死去活来。都在一个劲的吃原先买的水果。——人类灭亡了。鸟儿痛苦的呻吟者,在为人们的灭亡而着急,成千上万的羊群,在坡上乱窜……
“不要啊!”我大叫一声。妈妈冲进卧室大吼一声“怎么了,叫什么叫,难道有小偷……”妈妈这一大吼,把我惊醒了。还好,是一个梦!