新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好。我们大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好。嘿嘿,又到新年了,又领压岁钱,又吃各路美食,能不让人开心嘛。可就在新年,一种新游戏出炉了。那就是【绝地求生】。其实我刚开始也不是很喜欢玩。有一次妈妈和姑姑她们一起打麻将。哥哥在玩吃鸡。我的心也开始蠢蠢欲动。便拿来爸爸的手机玩,哥哥见了就和我联机一起玩。
我们选择了激情沙漠—撒哈拉。刚跳下伞,我们就发现离安全区非常远,我吓坏了。让哥哥赶快跑,可哥哥还在捡装备,直到毒已经缩了过来,哥哥才带着我们跑。
这件事以后,我只要没事干就和爸爸要手机,和哥哥,弟弟一起玩吃鸡。可是随着时间的流逝,家长们认为我们这样玩下去,会沉迷在游戏里,不能自拔,一定会影响学习,所以明令禁止我们玩手机。不过母亲大人开恩,让我们在假期里写完作业的情况下偶尔玩上一小会儿。
每到晚上,行人匆匆的脚步都在告诉我们,他们在往家的方向赶。啊,我爱我的家。