甜蜜家庭作文
回家时我和妈妈提起爸爸在学校的英勇表现,妈妈听了也赞不绝口,但这时爸爸已经在那呼呼大睡了。妈妈跟我说:爸爸在八岁时就已经在打工赚钱,虽然成绩不是很好,却学了一身的好功夫,因此现在才能有这么好的工作。
我的家庭真可爱,父母兄弟都安康,这使我全心的喜乐,我不盼望爸妈很有钱,我只希望全家心安理得的过日子。老师也常说:人要知足,不要做没有良心的事。因为百年以后,谁又记得谁呢?还是把握住身边的亲情吧!多做一些让双亲有面子的事,用微笑看人生!
所谓用微笑搭起亲情的桥不管怎么样我一定要面带微笑,让这个甜蜜的家庭保持良好的气氛,就算地老天荒,我也要跟父母在一起。