快乐家庭运动会的小学作文
今天,我们家举行了两场家庭运动会,我和爸爸、妈妈是运动员,奶奶是裁判。 第一项是跳绳。随着奶奶“开始”的口令声,三根绳子同时甩动起来,激烈的比赛开始了。
爸爸的动作像雄鹰展翅,坚实有力;妈妈像小鸟跳舞,动作轻盈灵巧;我则像学飞的小燕子,时飞时停。“时间到。”奶奶喊道。比赛结果是妈妈跳了110次,爸爸跳了100次,我跳了40次,妈妈获得了第一名。我和爸爸垂头丧气地坐在椅子上。妈妈说:“下一场比赛跑步,我不一定跑过你们两个,要有信心哦。” 跑步比赛开始了,我像离弦的箭,一下子冲到了终点。最后的结果是:我第一,妈妈第二,爸爸第三。得了第一名,我高兴得手舞足蹈,兴奋得脸都红了。
比赛结束,奶奶发了奖品,妈妈得了一个大苹果,我得到了精神鼓励,并被宣布为监督员,知道为什么吗?哈哈,就是监督爸爸减肥呀!