我的幸福家庭作文400字
关键字:家庭家庭作文家庭小学文章我有一个幸福的家庭,这个家庭是由爸爸、妈妈和我组成的。我的妈妈是一个教师,是家庭的主力,她非常民主;爸爸,把一家人的生活安排的井井有条。我的爸爸主张我从玩中得到知识,比如说那次:爸爸带我去“大型恐龙化石展”,叫我把那些关于恐龙的知识记得。结果我回去把那些讲了出来,让同学大吃一惊,直夸我了不起。而我的妈妈,则是不管我,让我学会自立。但每次我问她题时,她都会毫不犹豫的告诉我。妈妈还要洗衣做饭洗碗……妈妈还要叫我把学习搞好,正因为如此,我的成绩才名列前茅。我爱我的爸爸妈妈,因为他们让我懂得了快乐,让我学得了知识。我爱我的家庭,因为它使我幸福、快乐。我有一个幸福的家庭,这个家庭是由爸爸、妈妈和我组成的。我的妈妈是一个教师,是家庭的主力,她非常民主;爸爸,把一家人的生活安排的井井有条。我的爸爸主张我从玩中得到知识,比如说那次:爸爸带我去“大型恐龙化石展”,叫我把那些关于恐龙的知识记得。结果我回去把那些讲了出来,让同学大吃一惊,直夸我了不起。而我的妈妈,则是不管我,让我学会自立。但每次我问她题时,她都会毫不犹豫的告诉我。妈妈还要洗衣做饭洗碗……妈妈还要叫我把学习搞好,正因为如此,我的成绩才名列前茅。我爱我的爸爸妈妈,因为他们让我懂得了快乐,让我学得了知识。我爱我的家庭,因为它使我幸福、快乐。