谈到我家的星期天,那更是其乐无穷。
早上是一场音乐奏鸣曲,老爸不用出差,在家里睡懒觉打着大呼噜。闲,伴着的呼噜炒起了香喷喷的菜。我一起床就喊:“老妈,有吃的吗?我肚子快饿扁了。”只要我话音刚落,立即端上好的我最爱吃的蛋炒饭。吃完早饭,一看都中午。
中午,拉着带我去吃肯德基。那里一看,里面人。服务员说:“欢迎光临。”另服务询问:“请问你要点些?”点好了吃的东西,我就迫不急待地狼吞虎咽。吃完后,我又来游乐场,那里面的蹦蹦床、滑梯、小城堡等等应有尽有,我在那里便成了“猴王”。啊,学习啊,课文啊,背书啊,早就抛九霄云外。反正字:爽!
是案头竞技————包饺子。我拿起一张饺皮用手一捏,结果饺馅放多了,像撑破肚皮的胖娃娃,我又拿了一张饺子皮,放了馅,又放少了,饺子又像只泄了气的皮球。我索性放下手里的饺子,地看包。拿好饺皮,放好馅,双手一合一捏,小巧玲珑的饺子就诞生了。再看,别看他笨拙,只要包两次他就学会了。我很懊恼地敲了一下头,顺便用手抹了下脸上的汗,结果脸上被涂得白黑,了大花脸,见了哈哈大笑,顾不上手上的面粉,冲进房间拿出相机,抢下了滑稽而又珍贵的镜头。太忘形,脸上也沾上了面粉,偷笑着抢拍了。脸上的肉加面粉,我和都忍想在他脸上咬一口,从远处看,太像大大的肉饼了。
你家有的星期天吗,话就也和一起分享吧!