家庭生活的作文
我相信每一个人都有家,然而这些人真的很幸福吗?我相信不是的他们每一个人都一定很幸福,只是他们在外面表面是开开心心,嘻嘻哈哈的,实际上心中有压不住的伤感,凄惨。只不过不想让他人知道罢了。
我有一个美好的家庭,我的家庭成员有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,和活泼可爱的我。
先来介绍我的妈妈吧!她是个对我学习严格要求的妈妈,数学考试考了87分,我那严格的妈妈就开始唠叨,听得我耳朵都快长茧子了,我知道,这都是为我好。别看我妈妈很严格,她也很勤劳,每个星期都在家里打扫一次卫生。
再来介绍我的爸爸吧!爸爸对我很好,我想买什么东西,她就给我买什么东西。
爷爷奶奶都很疼爱我。再来介绍我自己,我在家里很活泼的,经常给爷爷奶奶讲笑话,他们笑的合不拢嘴。
现在,全世界的人否则正在呼吁要低碳生活,我们家也不例外,每天关灯一小时,家里不会再出现浪费水的现象。
让我们都来行动起来!都来低碳生活吧! 这就是我的家庭生活。