我的智慧家庭作文450字
无数的现象证明科技在飞速地前进,如果到了2065年,你到我家来做客,一定会让你看到意想不到的情景。
你敲门,帮你开门的不是我,而是我们的ROBOT,ROBOT会引你到客厅,问你要COFFEE还是TEA,帮你拿水果,然后喊我出来。ROBOT会做很多事情,拖地、洗碗、做菜无所不能。那时我退休在家,孩子们上班,ROBOT陪我和老伴散步、聊天、督促我们锻炼身体,更有趣的是:他还会帮我们带孙子,给孙子讲童话故事。而这个ROBOT不是市场上买来的,而是我们自己研究发明的。他不需要充电,通过自己的运动,机械发电的,节能环保。
这就是我未来的智慧家庭,我希望这一天快快到来。