踏一抹夏色,寻一方欢心。
机械的前进,伴随空气的游离。
“啪——”没有零件咬合的声音,里面的喧腾,外面的压抑……呵,隔了一窗便隔了一世界。
走在街上,我会去看同龄人的表情,匆忙而浮躁,像许多充了CO的气球,沉沉的,扔上去,落下来。这时,我会用手去摸,摸自己脸上早已僵掉的笑容,青春的臆想,也许,只能算是臆想。
仰望天空,是那样晴朗,花与碟的缠绵,云与天的纠结,华丽的世界只不过是只外表华丽的木偶,没有温度,没有激情,牵动它的哪怕只是一举手一投足。如果没有了云的陪伴,天看起来是那样孤独,但天依旧是天,可是如果没有天的臂膀,云还是云吗?我想说,我是一片云,不想借助别人的力量飞翔,纵然没有天空,我也应该,做一片值得骄傲的云。
灰色—蛹—蜕变—新生。破茧的声音是生的呐喊。在泪的浸泡后它翩翩起舞,拙劣的文字终究描绘不出那份久违的美丽,就让我在此祝福你,我的仙子。到了,我期待已久的目的地。
总喜欢在地上静静地坐着,任阳光在身上跳跃,那多元素的空气,像极了幸福的味道。时间,奢侈地流淌。听,那叶落的脆响,是心碎的声音、
眺望惬意的身影,看着鱼竿一次又一次的挑起、落下,沉没又再漂浮。钓鱼,终究是场残忍的游戏,彼此守候却耐不住逃离。走吧,我的旅行还没结束,前面还有路等着我去走,墨迹未干,我还会续写我的青春。