星期天,我来到一棵大树下坐开始时的心情非常郁闷,慢慢的,慢慢的我忘了自己,我仿佛也成为了一颗的树。
我的头发慢慢地变成了树冠,胳膊变成树枝,脚变成树的根须,深深地扎进泥土和岩层。现在我的身体里不是流淌着血液了,而是流淌着树的汁液。
突然有一群可爱的小朋友跑我怀中,讨论着要玩什么游戏,有两个小朋友说要玩老鹰捉小鸡,有一个小朋友说那么阴凉的地方看书才好呢,又有两个小朋友说玩跳飞机……这群小朋友一直玩到下午才回家了。
过了一会儿,有几个农民伯伯来了。他们坐在我突出的根须上休息。还拿着矿泉水尽情的喝着。他们累得满头大汗,他们都是在谈论着今天的事情。他们津津有味地再讲这话,好像今天有什么大收获的样子。
我不仅可以给人们做的阳光,还可以让人们在我的怀下面下棋、玩耍……还可以为人们做贡献。人物出的二氧化碳,我把它与水份在阳光下进行光合作用,转化出新鲜的空气,帮人们吸去人们不要的灰尘。
我是多么的伟大呀,以后将继续努力,为人类做出更大的贡献。