夏天的作文
春天悄悄地走了,炎热的夏天来了。
一到夏天,泳池里的人就多了,几个孩子在教练的指导下很快地学会了游泳。孩子们用力地拍打着水,每拍一下就把水花四溅,孩子们像快活的小鱼,在泳池里游来游去。
卖冰棍的店,人也多了。一个小男孩听见卖冰棍的阿姨喊:“卖冰棍啦!卖冰棍啦!”小男孩被吸引过去了,他看着各种各样的冰棍,馋得口水直流,一口气跑了过去。他兴奋地对卖冰棍的阿姨说:“阿姨,我想要一根冰棍。”阿姨马上拿出一根冰棍,小男孩一把接过可口的冰棍,大口大口地吃了起来。
路上有一位行人,她穿着粉色的衣服,粉色的裙子,撑着遮阳伞,快步走着,心里想:我要早点回家,吹着空调舒舒服服地玩游戏……她越想越热,越走越没力气,不过最后还是走到了家。
在葱葱郁郁的大树下,爷爷边摇着扇子,边给孩子们讲着好听的故事。孩子们听得津津有味,都不想回家了。
大树上,一只知了叫着,引来了一群可爱的孩子,孩子们拿着竹竿想捉住知了。小女孩激动地说:"上面一点,上面一点,再上面一点!”孩子们捉了很久才捉住知了。