一次美丽的相遇成就了一生的朋友,一世的情缘,已经习惯了你浅浅的问候,深深的祝福,切切的关爱。对你已经产生了一种莫名的依赖,渐渐地,没有你的日子会特别的想念你,相处久了,也就有了一种淡淡的思念。随着时光的行走,心中悄然滋生的牵挂也越来越重,思念也越来越浓,就象开封珍藏多年的美酒,不用品尝,闻其味,便已醉。
思念你的日子是幸福的,温馨的,美好的。带着无悔的执着,折字煮酒,执笔痴狂,半阙清词,千年优雅,醉了香墨,湿了眼眸,痴了流年,只为与你倾尽相思。常常喜欢托腮依窗静坐,眼望窗外的星空,闻着缥缈的茶香,用文字抚一曲天籁,让思绪绕指浸润流年,思念落满笺,笔下的文字只为你绽放光华。
悄悄的把你放进我柔暖的心里,独自品味有你的世界盈满幸福,绚丽了我的人生;轻轻的把你安放在我的文字里,用心记录你途经我生命中的点滴,你那饱经沧桑的岁月葱郁了我的瘦笔;静静的把你捎进我的梦里,嫣然了我的梦,在梦里化成七彩的蝶,与你缠绵翩双飞。
佛说,前世结下的缘,今生思念相痴。彼岸的你在遇见倾心的时光中静守莲开,承诺伴我一生一世,与我携手朝夕吟唱今生无悔的眷恋。从此,你的一生欢颜,尽在我的红尘画卷里铺满爱的锦瑟,你充满温情的话语搅乱了我平淡如水的日子,让我再也无法静心品尝,细细咀嚼翰墨诗阙的味道。耳闻目染,见物思心,提笔落笺,到处都是你历尽风雨的身影,纸上的浅浅絮语,又怎能写尽我对你的一生思念一世缱倦。后来才知我是五百年前的株莲不小心跌入了凡尘,历经人间半世沧桑,终于在万丈红尘中与远在他方的你相遇,却依然不能伴枕同眠,只能在纸上轻描你的身影;只能在文字里与你痴狂缠绵;只能在梦里对你思念成冢。
痴痴地望着你的眼神,悄悄地走进你的心窗,一心只想静静地聆听你的故事,用心体会你的真诚,感觉你离我那么近又是那么远,近的让我冰封的心开始渐渐地熔化,远的让我对你触不可及,除了思念还是思念。
我知道,我的失魂落魄是因为你,我的头痛欲裂是因为你,我的心痛难耐也因为你。因为你,我看淡了许多事情;因为你,我放弃了很多事情;因为你,我的思念象决堤的海。想你的时候泪流满面,思你的时候夜不能眠,念你的时候痛彻肺腑。对你已经产生了一种莫名的依赖,读完一篇触动心灵的相似日志想起你,想起你的智慧,想起你的温情,想起你的真诚。我的心灵深处也就在此刻的静夜星空想起你,思念你,想起你真诚的脸庞对着我微笑,让我感到无比快乐;想起你用一颗真诚的心为我所做的一切,让我感到无比温暖;想起你真诚的眼神与我对望,刹那间,对你的思念盈满心间。然后,伴月相望,望着有你的方向,落字方笺,为你红袖添香,洒尽墨雨,倾尽柔情。
时光如水,夜越来越静,心越来越沉,对你的思念越来越浓,在对你的无悔牵挂中蔓延,再也无法心静如莲,一心只想在红尘深处,一世繁华中与你绕指缠绵。对你的思念,早已镌刻在我前世五百年前的梦里,今夜,就让我带着你一颗虔诚的心入睡,在梦里与你倾心缠绵,思念成冢。
今生,在最美的时光里与你相遇,你的身影不知什么时候,悄无声息的住进我的心房,让我的心海荡起了层层涟漪,让我的时光变的柔情芬芳,让我的思念在对你的牵挂中蔓延。此刻,就让我以千年不失优雅的文字,诉说着对你的思念。俯拾起五百年前不小心跌入了凡尘的莲子,珍藏心间,带着你的微笑,带着你的真诚,带着你的诺言,在天荒地老的岁月里,让我的思念在时光的旅程里随风翩舞,飘向远方的你。落字方笺,将幸福与温馨融入字里行间。酣然入梦,在梦里与你倾心缠绵,思念成冢。