像线段一样彼此缠绕,两点之间直线最短是最近的幸福过往。
想念总会选择黄昏黑夜。疲倦一澡冲刷,剩下舒服的被窝,躲进,等待着夜里的失眠,是失眠?是思念,是谁的一句打扰,一句牵引千万语,无尽的思念……
多少个夜晚,夜里、躲藏卧室侧角静静等待那个身影,谁又会在我面前出现。那样的幽静,那个时间点,那无比思念,一幕幕,即刻出演,不想用言语表达一切。
琐碎记忆般迷离而深邃的想念,深呼吸,一瞬间、那不近遥远的心扉已透彻……
夜,忧黑忧人的夜,牵挂着的心,远方的你可好?
故去非不在,只是满念凄凄。
离去非不爱,只是坚定不移。
愿是你的幸福,愿为你是幸福,愿,我给你幸福。