思念,轻如鸿毛,重如泰山!
自从和你相遇,我的心就不再属于我自己!思念如同一弘泉水在内心最深处静静地流淌着……
几年感情的沉沉浮浮,终究抵不过你的一个温暖的拥抱,一句窝心的话语,一个深情的眼神,一段美好的回忆!
每当夜深人静的时候,内心连绵不断的淡淡思绪不油而然占据了整个心的宁静!思念,爱的味道!
每次怀着歉意跟你道对不起的时候,你都会心疼地说:傻瓜,只要你开心就好,没什么大不了的事,以后再也不要说对不起了,我会心疼!每次都这样被你的心疼感动着……傻傻地还是会继续犯着同样的错误,回抱着更多更多爱的感动!
每次觉得心烦意乱的时候,你就会安慰着:丫头,不要想太多,就算天真的会踏下来,不是还有我顶着吗?你难过我会更心疼!你给的温暖侵袭了我内心的冰冷!
每次觉得孤独无助的时候,你给的温暖照亮了我心灵黑暗的每个角落,原来有你的世界是那么的美好!
每次觉得累的时候,你的温柔占据了我的心!你的微笑甚比任何良药!恋上了有你的天堂!
对你的思念无需太多华丽的词语,无需过多优美的词句来形容,它是我心灵深处最美的歌!
今夜星光灿烂,今夜高歌四起,今夜心灵澎湃,义无反顾地恋上你,恋上你的的温柔,恋上你的的霸道,恋上你的执着,恋上你的宠爱,深深地恋上爱的味道!