思念,是代表对一个人想念,也许我们都统一认为思念也是一种幸福。
因为我们都是在思念我们爱的人……
思念,也是苦涩的,当你爱一个人,你就会莫名的想他(她),这也是一种思念……
往往的过去,增加了欢乐还是增加痛苦,也许你的过去是欢乐的,也许你的过去是痛苦的,但我们都要学会坚强,这样我们才能抵抗未来的阻碍和那写不知名的危险,不管你已经拥有了美丽,拥有了快乐,但或许明天的明天,这种美丽,这种快乐一下子就消失得无影无踪了呢?所以我们都要有一颗坚强的心。
思念,过程中,有些是我们的感情付出,有些是爱的奉献,有些是幻想,如果选择忘记它的话,就当这思念的过程是做个噩梦而已,如果选择记住,就把它思念的过程成为永恒的记忆。
我们人生在世,要懂得享受,懂得怎样去爱一个人,要懂得怎样思念一个人,也同样要懂得什么是爱?
爱有多种,可以分成父母的爱,无私的爱,尊重的爱,友情的爱,男女之间的爱等等……
如果你连爱都不懂,那你更没有资格去爱一个人,去思念一个人。
相信自己,你的权利你自己做主!