浩瀚的水面和千山掩映的树木,用几句话勾勒出我们美丽而神圣的大地。
地球上有数以百万计的生物,而这些生物无时无刻不面临着死亡。这些森林犯罪都不能归罪于人。人们不断捕杀动物,砍伐大量树木,还林种地。而且由于这些原因,我们的大气层和臭氧层承受着巨大的负担。
电视上有一则广告:
一户人家旁边种了三棵高大的绿树。他们悠闲地玩着,随着微风笑着。一个男人来了。他拿着钢斧大摇大摆地走向他们。举起钢斧就是让第一棵大树看起来血肉模糊的斧头。这时候他更得意了,一下子把大树砍倒,拖回家。接连有两棵树,没有一棵活下来。这时,微风愤怒地变成了强风,把他的家吹倒了。
通过这个广告,我想我应该意识到自己。从今天开始,我们应该更加关注树木,爱护动物,让它们和我们人类生活在一起。这个广告让我铭记于心,伴随我一生,让我努力。以后我要当领导,扩大绿化面积,维护森林和动物的利益。我也会安排士兵守卫森林保护区,以免让人和偷猎者偷进禁区,破坏我们的“财产”,偷走我们的天堂。他还教会了我一个方法:你如何对待这个世界,这个世界就会回报你。
我从自然中学到,人不能光顾着自己而抛弃别人。我们应该向大自然学习更多。他每天都无私地创造我们需要的物质和营养,无私地给我们提供一个自由活动的地方,无私地保护我们不受风雨的伤害。她就像我们的母亲。
不仅大自然无私,母亲也无私。她把我们带到这个世界,养育我们,把我们养大,把我们培养成人才。但我不要求任何回报。我们不应该要求任何回报。我们应该把我们的爱献给母亲,让她意识到孩子们对她的爱是非常温暖的。
渗流人苏醒,你身边有很多人,值得学习和崇拜。