以“梦想”为话题的作文
我用那晶莹剔透的紫色翅膀飞向一个大国家,一个小精灵开门迎接我,对我说:“六公主,您可回来了。”我很奇怪,小精灵一下子就把我推进去了。
哇塞!这里好漂亮耶!娇柔艳丽的荷花开满池塘,小精灵个个都在飞来飞去地忙碌着。我看见前方有一座宫殿,就飞了进去。
我看见有一个定宝座,宝座上面坐着一个女王,她对我说:“梦琏,这是你的房间。”她指着那年粉色的房子说。
我走进了房子,哇!有温馨的小床,有可爱的玩具娃娃,有精致的书架,有经典的书籍……有珍贵的两个宝物,分别是飞毯、魔力画笔。飞毯可以带我去我想去的地方,魔法画笔可以帮助我实现愿望……
突然,我醒了,看看周围的一切,还是老样子,一切都没有变,刚才原来是梦啊!我多么希望是真的呀!
妈妈评:女儿假期看了好几本类似的故事书。就做了这样的梦!呵呵!语言流畅,有期望就有梦想!