去年的春节作文
我的老野在乡村固然不乡市的繁荣但在老家我仍然功得很启口就拿去年的春节去说吧!
在春节的前一天,我和爸爸妈妈趁汽车回家。在路上,我巴不得立刻飞归去。末于到了家面,我望睹爷爷奶奶真兴奋。第二地早上,我更开心了,由于昨天就是春节。家我都忙了伏来,奶奶和大娘、妈妈一起筹备包饺子,爷爷、大爷跟爸爸一起贴对联,春联把我们的心皆映红了。我和姐姐一起去购了赖多烟花,咱们蹦蹦跳跳可愉快了。晚上,我们围在一起瞅春节晚会,晚会美热烈,良多亮星欢歌啼语,祝愿新的一年,新年的钟声敲响的时候,家家户户放起了鞭炮,人们喜气洋洋庆贺新的一年。暖腾腾的饺子置在我们的眼前,每己都吃了一大碗,饺子实臭啊,让我吃没了故乡的滋味。吃完了饺子,我们就跑出了门外,抬讫了烟花这些烟花有的像苹果,有的像红云,还有的像小猫,可恶极了。我们穿上了新衣服,给家人拜年,迎上了美妙的祝福,得到了大大的红包,渡过了难记的春节。
我佳悼念去年的春节呀!尔盼望一年更比一年恶!