快乐的春节作文200字
过年了,家家户户都张灯结彩,我们一家人都回到了姥姥家,不知道今年又会发生什么事情。
大清早,弟弟就拉着我放炮。我壮着胆子往往狗的跟前扔了一个,够以为是吃的,便在嘴里含了起来。只听“砰”的一响——炮在狗嘴里爆炸了。狗一使劲,链子就扯断了,它疯了似的乱叫乱跑,而我却早以躲进了屋子……
到了下午,开始包饺子了。我从小到大,一次饺子都没包过,妈妈让我锻炼一下,可我只想看动画片。但“命难违”,我只好抱起了饺子。由于我心急,包的饺子。由于我心急,包的饺子奇行怪状——有的馅多,油冒出来了,有的陷少“肚子”扁扁的,有的甚至没陷!妈妈看了我包的饺子,没办法,只好让着我喽!
看完电视,我和邻家的小朋友聚在一个装着大笼子的车上玩“捉人”的游戏我捉了老半天,一个也没捉到,于是我赶紧跑进笼子里把门栓得紧紧的,仔细一看,把我自己锁进了车里……
到了晚上,我们一家人坐在一起看春节联欢晚会。我最喜欢不差钱里的小沈阳,他一上场,就把我逗得捧腹大笑,他把俩条腿伸进一个口里,怪不得赵本山以为她是女服务员呢!
这一天就在我们的欢声笑语中度过了。