盼春节作文200字
元旦就要到了,不过,我期盼的是元旦后的春节。
在春节中,我可以见到学习繁忙的哥哥,他已经初三了,我们经常见不到。还能见到很长时间才能见一次的亲人。大家聚在一起,能吃一顿香喷喷的年夜饭。还能收看精彩的春节联欢晚会。每当这个时候,我的心里总是那么幸福和兴奋,心情总是那么高涨。
在春节中,我能收到好多好多压岁钱。这些压岁钱一部分用来交学费,另一部分买学习用品。剩下的,还可以买许多自己喜爱的东西。所以,每当我拿到手里拿不住的压岁钱,心里总是喜出望外。
在春节中,我和朋友们可以在院子了放炮,我们的炮各种各样,有的炸响,有的喷出五彩的火花。我们总是想出别出心裁的放炮方式,我们放炮十分安全,所以,没有人受过伤。
在春节中,我会有各种各样的收获,促使我更加期盼春节的到来。