过年,妈妈带我去公公家串亲戚,并且还买了许多好吃的营养品。
到了公公家,我和弟弟就去给公公拜年,然后公公给我们许多压岁钱。然后,我们就去找小狗玩。可令我们失望的是,小狗因为贪玩而全部跑丢了,院子里连一只小狗都没有。后来,我们又去了大舅的院子里玩。到了大舅那院,我们看见大舅正在做饭,而且做的是我们最喜欢吃的。吃过饭,我们就和大舅下棋。可是,大舅棋艺非常好,我们怎么也下不过大舅。后来,我们联手才下赢了大舅。
我和弟弟一会到这个院子玩玩,一会到那个院子瞧瞧,非常开心!
过年,我们玩的可真开心啊!