今年过年,我们去走亲戚,一共串了六家。
先去的是我大表舅家,谁知道,铁将军守门,居然没人在家,我们非常失望。然后又去了二表舅家,挣了30元,后来就道别了。然后我们又分别去了大老姨家、三老姨家,三表舅家,每到一家,都拜年,大家都给了我压岁钱。
最后我们去的是三表舅家,他家可美了,我和表哥、表姐一见面就玩的很开心,表舅妈做了一大桌丰盛的午餐招待我们。时间过得真快啊!我们就要走了,可我就是不想走,就和爸爸妈妈商量,我想和表哥表姐一起玩,于是就住了下来。
在住的几天里,我们一起玩“枕头大战”、打羽毛球、看书、猜谜语,还一起写作业……
串亲戚真是一件开心的事情啊!