春节联欢晚会作文450字
这一晚,所有的人的家里都点起了明亮的灯,坐在房间里与父母津津有味地看着春节联欢晚会。当耳边响起那一声声悦耳的歌声时,当眼睛里看到了舞台上五彩缤纷的灯光时,我们的心里一定都非常温暖吧!电视屏幕里,宋祖英用她那甜美的声音唱起歌来时,我感受到了她对祖国的热爱,对生活充满自信。如果每一个人都能向她那样,那该多好。当我看到《一句话的事》时,亲人们都用善意的谎言去骗自己的亲人,结果却让人很郁闷。所以,我认为,对待任何人应该要真诚,不管这是不是善意的谎言,只有实事求是才是最好的办法!
要是说起我最喜欢的节目,我当然会说:“魔术!”瞧!刘谦把满满一杯果汁,一下子变没了,把扑克牌变得令人大吃一惊。更让我无法相信的是:他居然把自己的手从一块厚厚的玻璃上穿过去。我看到,我听到,台下的观众的掌声像潮水一般“哗”地涌向舞台。看到这里,我不禁感叹:魔术的世界是多么有趣,多么多姿多彩。又是多么充满神秘啊!魔术师们为了给大家带来快乐,一定在舞台的背后付出了很多很多的汗水吧。也许他们在舞台下排练了无数次吧,为的就是舞台上成功的一刻。我觉的,我们应该像舞台上的这一类人一样,给大家带来欢乐也乐趣。那一个手穿玻璃的魔术真实太神奇了。它不仅仅给大家带来了快乐,也给大家带来了一道难题———这是怎么完成的呢?
春节联欢晚会上还有好多好多精彩的节目,这真是一个多姿多彩的春节联欢晚会啊!