我的愿望就是:我希望在新的一年里能考出好成绩。
我在班级里算是倒数了,我努力过,但是还是没什么好成绩。我之所以想在这一年里考出好成绩,是因为我不想被别嘲笑,想让爸爸、妈妈和老师的脸上露出甜美的一笑,而不是被他们批评加失望。在这一年里,我要比以前更努力,成绩也要更上一层楼,不能把成绩落下来,而要更加努力,不能让老师失望,不能拉班级的后退,所以我要继续加油,继续努力,争取在新的一年里,更上一层楼。这一个愿望我差不多每年都许过,但是没用,因为我知道,只有自己的努力才能有好的收获。
我再次许一次愿,我希望在这一年里我能用我自己的实力考出好成绩,因为我不想让人看扁我,我想让别人都夸赞我,这样我才觉得对的起养育我的爸爸、妈妈和教育我的老师们。大家拭目以待吧,看看我的愿望能不能实现吧!