在不知不觉中,20xx带着春的气息来到了,让我们感受到了春的温暖。在新的一年里我希望妈妈不要太辛苦。在此我说一声谢谢!为的是感谢你对我的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
妈妈,你视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。妈妈,谢谢您!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天…… 希望在新的一年里,你不要太辛苦,现在我已不是那无知的小孩子,从此我会将心比心,来体谅您为了我的辛苦。
我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。