新年愿望初中作文
新的一年又来了,好像20xx年刚刚过去,20xx年又来了,大家一定有很多愿望吧?那么你最的大的愿望是什么呢?我虽然新年有很多愿望,但也有两个最大的愿望,我的愿望是——
我要回到老家——长沙,看望我那还只有一岁多的小妹妹,我希望她还是那么可爱、那么顽皮,我想他这时候因该可以走路了,也可以说话了。还有,我要回沧水浦,和刘恩熙哥哥和刘恩倩姐姐一起玩鞭炮,我还记得去年刘恩熙哥哥和刘恩倩姐姐一起玩儿鞭炮的情景,那时候,大雪纷飞,哥哥和姐姐都用雪堆了个墙壁。
好了,“战争”开始!我和哥哥一组,妹妹和姐姐一组,(当然,不是我前面提到的妹妹)一场惊天动地的“鞭炮战争”开始了!哥哥先用小炮吓了一下姐姐们,我趁虚而入,带着五盒“加大一号”放在姐姐们的雪墙底下,然后,再用导火线一直绕到我们这来,我和哥哥躲在墙底下偷偷地的点燃了导火线,过了一会儿只听砰地一声,姐姐们的墙完全塌了,马上,欢声笑语回荡在天地之间......
我的愿望还有很多,我希望今年能够全部实现。