写小鸡作文
我家买了一只可爱的小鸡。
小鸡十分贪吃。只要我把它的饭碗放在它面前,它就狼吞虎咽的吃起来,只要饭菜不可口,它就立马用尖尖的小嘴,啄我的小脚丫。我就立刻将它的饮食全部换掉,在一旁静静的站着,小鸡先是偷偷看我一眼,便立刻津津有味的吃起来,吃完了咯咯叫,示意还要一碗,我若不给,它就生气的用小爪子狠狠地踩我的脚,责备我侍候不周呢。我就赶紧去厨房再端一碗,填补它的好胃口。
小鸡不但贪吃,而且还贪睡。只要吃饱,它溜达几圈就回到它的小窝,躺在柔软软的棉絮上就不愿起来,接着就进入美梦中。
小鸡,真可爱呀!