写小鸡作文
我家有五只小鸡,它们都是一群活泼快乐的小鸡。我家还有三只很霸道的大鸡,总是抢小鸡的东西吃,真讨厌。
我讨厌这三只大鸡,而又喜欢这五只小鸡,这五只小鸡团结一致,终于把大鸡赶到了角落里!想吃什么就吃什么。
我家的小鸡也是五只会下楼梯的小鸡。有一次,我把小鸡们放到一个有台阶的地方,小鸡们跟在队伍里,一个挨着一个下楼梯。
我家有两只小鸡还会跳跃。今天,我把这两只小鸡放到另一边,中间隔着一分米的距离。两只小鸡挥了挥翅膀,一下子就跳了过去。
你们说我家的小鸡厉不厉害呢?