有一天,天儿不错,狐狸出来找东西吃。他大老远就看到了洛丝正准备出门散步。
正当洛丝经过钉耙的时候,这狐狸扑向洛丝……结果刚好扑到了钉耙上,狐狸的鼻子撞出了鼻血,疼得嗷嗷叫。狐狸不甘心,还想吃洛丝。洛丝继续往前走,经过了池塘边,狐狸盯着洛丝,又扑向她,结果扑过了头,噗通一声冲进了湖里,把青蛙都吓得赶紧钻进水里。狐狸浑身湿透了,气极了,继续追赶洛丝。
洛丝继续往前走,路过了干草堆,这时候,狐狸追上来了,他又一个猛扑!结果还是扑了个空,一头栽进了稻草堆里。母鸡洛丝大摇大摆的往前走,很快她来到了磨坊,母鸡洛丝不小心脚上缠上了面粉袋子的绳子,走着走着,面粉袋的口子就打开了。倒霉的狐狸没有看到,又冲动的扑了上来,结果又被面粉给埋了。
扑了那么多次都失败了,可怜的. 狐狸。狐狸不放弃,跟着母鸡洛丝到了篱笆的前面,看准了,用力一跳,结果还是太猛了,然后冲到了小推车上,然后小推车一直冲下来,冲到了蜜蜂房,结果蜜蜂房掉在了地上,蜜蜂全都被放出来了。蜜蜂排成一条蛇一样,生气的追赶着狐狸,狐狸夹着尾巴逃跑了,洛丝平安无事的回家吃晚饭了。