鸭子作文
“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭~~~”听着,听着,我便进入了梦乡。
突然,我从天上摔下来,吓得我大声的喊着:“救命呀,救命呀!”正当我闭上眼睛,觉得自己的生命快结束了。可是,过了一会儿,还是没有动静,我睁开眼睛,摸了一下自己的身子,却发现没有受伤,只是稍微觉得身子有点疼而已。于是,我低下头一看,原来自己掉下来时被一颗大树缠住了。我敏捷地爬下树,站在树下拍了拍身上的灰尘,接着向四周环视了一番。“好漂亮啊,简直是人间仙境!”我不禁赞叹道。
我边走边欣赏美景,很快我就走到一条小河边。我看到了一群鸭子陆续地上岸,我想知道他们要干什么,于是就跟着鸭子走。不一会儿,就到了鸭子的老巢。我又悄悄跟着走进去,发现鸭子在下蛋。看着刚生下的热乎乎的蛋,我的口水顿时直下“三千尺”。突然,我的脑子里生出一个想法:偷蛋。于是,我捡起一块石头往外扔去。果然,鸭子听到了声音,以为有人走过来便急冲冲往我扔石头的方向走去。
“哈哈,我有吃的了!”我赶紧走过去,把蛋偷走了,美美的吃了一顿。
“叮铃铃,叮铃铃……”我睁开眼睛一看,发现自己在房间里。原来这是个梦呀。