我的动物作文
我有一只小狗――“巧克力”,它是我最忠诚的朋友。
它那灰色的皮毛上夹着一条灰黄色的条纹,像极了巧克力。尾巴走起路来一摇一晃,它的四肢短短的,两颗小眼睛像两颗小豆豆一样,可爱极了。
巧克力的可爱还表现在它步调,睡觉和吃相中。
“巧克力”步调急促飞快,不知道的还以为有一头狮子在后面追着它似的。“巧克力”睡觉的时候更可爱了,它会找一个暖和的地方弯起四肢,不一会儿,就呼呼大睡了,像一个婴儿一样。
“巧克力”吃饭时,总把肉骨头放在地上吃。我给它准备了小饭碗,可它还是喜欢把肉骨头放在地上吃。你瞧它狼吞虎咽地吃着,像是我饿了它好几天似的。
狗,会是我们最忠诚的朋友,请大家爱护它们,更别嫌弃流浪狗。