可爱小鸡作文
一天,我正在书桌前看书,忽然听到了几声叽叽的叫声。我立刻跑向门口,打开门一看,原来是妈妈带着一个大盒子回来了。我一看,原来是几只小鸡。妈妈对我说:”你呀,光看书,该休息了。妈妈给你几只小鸡,把它们带到楼下玩吧!“我立刻带着小鸡下楼了。
我把小鸡放了出来,小鸡们你追我赶,快乐地玩耍着。小鸡毛茸茸的身子和尖尖的小嘴是绝配,眼睛像宝石一样漂亮,小鸡扭着身子,转来转去,好像是在跳舞。噢,原来是在找虫子吃。忽然,我看见两只小鸡为了一个虫子,准备开战了。我立刻把小虫撕成两半,分给小鸡们,一边分一边说:”不要打架,人人有份!“刚分完,我又看见一只小鸡慢慢地靠近一只小虫,小鸡看准时机,扑了上去,可是小虫立马一闪,小鸡啄到了自己的脚,痛得那只小鸡不停地叫,笑得我肚皮都快破了。
我的小鸡真可爱啊!你觉着呢?