可爱小鸡作文
放学后,爸爸带我去奶奶家吃晚饭。刚进门我就听到后面的院子里传来“叽叽叽”的声音,我好奇的去院子里看看;啊!我惊奇地发现六只可爱的小鸡,它们一身黄黄的羽毛,只是每只翅膀的颜色有点不一样,真是人见人爱呀!
六只小鸡在院子里欢快的跑来跑去,小嘴巴在地上不停地啄着;我赶紧叫奶奶拿来一碗大米喂它们,聪明的小家伙们知道我要喂它们,都争先恐后的跑来;我把大米往地上一洒,很快被抢光了,动作慢的却抢不到了,我只有给动作慢的小鸡特别照顾,怕饿着它们。
天快黑了,我搬来鸡窝,小鸡在奶奶的呼唤下回到自己温暖的小窝里。