小狗作文300字
今天天气晴朗,万里无云,阳光灿烂,我们家里有一只小狗。
小狗有一身毛茸茸的毛,摸上去软软的,他还有两个长长的耳朵,像两把扇子。还有两颗像红宝石一样的眼睛,闪闪发光。鼻子黑黑的,像个黑豆子,嘴巴特别大他。他还有长长的尾巴,就像长长的柳条。我吃东西的时候,小狗的眼睛一直盯着我,好像在说:“小主人,我也要吃。”所以我就给了它点。我经常给小狗玩游戏,他特别喜欢玩飞镖,我一扔飞镖小狗就跟着他跑,飞镖要落下来时,小狗使劲一跳,用嘴巴咬住飞镖,然后就咬着跑回来了。他得意洋洋地翘着尾巴好像在说:“小主人,我棒不棒?”
小狗的鼻子特别灵敏,有一次,我把玻璃球藏了起来,让小狗来找,我没想到他竟然找到了,他找到后交给了我,好像在说:“我的鼻子最灵敏,你们还想难倒我,哈哈哈哈。”
怎么样?这只小狗是不是一只逗人喜欢的小狗?