鸭子作文
自从鸭子明白了:的东西,别人不一定,这个道理后,知道那天是错怪白兔了,就一心想着再邀请白兔来家里做客。说请就请,第二天一大早,鸭子就来到了白兔家,请他到自己家里做客,白兔也高兴地答应了。
两个好朋友有说有笑地来到了鸭子家。白兔先参观了鸭子干净、漂亮的小家,这时候,鸭子已经准备好了新鲜的青草和菜叶,白兔坐好后,看到盘子里的东西都是自己喜欢吃的,很感动,也很感谢鸭子。
吃完鸭子精心准备的午餐后,他们俩还玩了一会儿拼装玩具。不知不觉已经下午了,白兔要回自己家了,就对鸭子说:“谢谢你为我准备的午餐,我吃得很饱,玩得也很开心。等你有空了,也来我家做客,好吗?”“好啊!我一定去!”鸭子高兴地说。
两个好朋友分手后,白兔走在的路上,心里还在想:等鸭子来了,我一定要准备它最喜欢吃的田螺、泥鳅……