鸭子作文
有一天在农场里有一只叫丁丁的鸭子,它冒出一个疯狂的想法,就是写作。
它一开始写得又慢又短。忽然,它看见公牛,它对公牛说:“你好,公牛。”公牛说:“你在看什么书呀?”鸭子说:“我不是在看书,而是在写作。”公牛说:“让我看看。”鸭子说:“看就看,没问题。”公牛看了看,说:“你写得太烂了。”
不久,鸭子进步了,它现在是又慢又长。忽然,老鼠来了,它对老鼠说:“你好,老鼠!”老鼠说:“你在干什么呢?”鸭子说:“我在写作。”老鼠说:“让我看看呗。”鸭子说:“可以啊。”小老鼠看了看,说:“你写得真好。”
不久,小鸭子又来了,他现在是又快又长,忽然山羊走过来,山羊说:“你在干什么?”小鸭子说:“我在写作文。”山羊说:“你能给我看看吗?”小鸭子说:“”可以呀。”山羊以迅雷不及掩耳之势咬破作文纸了。小鸭子生气地说:“你你你居然咬破了我的作文纸!”
只剩下一张纸片了,上面写着:有一只小鸭子在写作文。