小鸭子作文
一天早晨,小鸭妈妈出门去办事情了。小鸭吃完早饭,趁妈妈不在家的时候偷偷溜出去玩。小鸭玩着玩着一不小心掉进坑里,小鸭大喊:“救命啊!救命啊!”
森林里的小动物们听到叫声都跑过来看,原来是小鸭掉进了坑里。小猴说:“小鸭你抓住我的棍子,我来帮你拉上来。“小鸭点点头说:“好的好的。”小猴它把棍子伸进了坑里,小鸭够不着,小猴说:“这根棍子还不够长,还差一点点。”这时小象说:“用我的长鼻子吧!”于是小象就把它的长鼻子伸进了坑里,小鸭连忙抓住小象的鼻子,可还是够不着。小熊抓了抓脑袋说:“还是用我的水桶来把小鸭救上来吧!”于是小熊就把它那绑着绳子的水桶伸到坑里,让小鸭坐到水桶里,小熊提下绳子就把小鸭救了上来。小鸭感激的对大家说:“谢谢大家!”