小鸭子作文
小鸭子在玩的时侯掉进了大坑里,森林里的动物正在着急地想着办法,小猴说:“用竹杆看看可不可以把小鸭子拉上来!”大伙说:“试试吧!”小猴子把竹杆放进坑里,让小鸭子顺着竹杆爬上来,可是竹杆太滑,小鸭子爬到一半就滑了下去。小鸭子说:“不行,大滑啦!”大象说:“用我的鼻子把小鸭子吸上来吧!”小鸭子说:“好啊!”大象把鼻子放到大坑里,可鼻子太短了,小鸭子够不着。小熊说:“我把水装到水桶里,然后倒进坑里,这样你就可以出来了!”说完,小熊跑到湖边打水了,一桶,两桶……,坑里的水满了,小鸭子浮了上来,小鸭子得救了。
小鸭子非常感谢大伙,便叫妈妈做了披萨给大伙儿吃呢!