关于小狗的作文
我家养了一条白色的小狗,它的毛像一团棉花糖软软的,眼睛圆溜溜的,黑色的鼻子,尾巴短短的,样子很可爱。尤其是我每天放学回家的时候,就是它最高兴的时候,它总在家门口迎接我,然后,在我人前人后蹦来蹦去,真是讨人喜欢。
小狗最爱吃肉骨头了,每当我喂它时,它会一块一块,一小段一小段地啃,它吃完后,就会围着我汪汪地叫,好像在说:“小主人,谢谢你。”它还喜欢和我赛跑,有时,我还不如它呢!把我落在后面,真是惭愧。
你别看它胆小,但是看见有陌生人来时,它却像个战士一样,双眼紧盯着陌生人的一举一动,还会大叫。
我家的小狗真是机灵又忠实。