我家的小狗作文200字
我家有一只小狗,名字叫欢欢,因为它给我们家带来很多欢笑,所以给它取名叫欢欢。
欢欢有着一个樱桃似的嘴巴,黑黑的眼睛水汪汪的像两颗葡萄,它的毛是白色的,白的没有一点杂色。
欢欢呢,喜欢吃骨头,成天饿了舔我的小手,好像再说:“小主人,我饿了,给我吃骨头吗。”如果我不理它呢,它就翻过身来撒娇,逗得我哈哈大笑,说:“好,来,吃吧。”它狼吞虎咽的吃了起来,吃完了之后,还不忘舔一下我的手,好像说:“谢谢你,小主人。”之后,它走一步就摔一跤,应该是吃太饱了吧。我把它抱到它的小屋,小屋里有一张床被,上面还有它的名字呢。
欢欢起来了,在小屋里拉“绝作”,气得我要打它。
我家的欢欢可爱吗?