我家的小狗作文200字
我家有一条小白狗,它今年两岁了!这只小狗的大名叫“小米户”,小名叫“小可爱”,如果你不仔细看,你就会觉得这不就是丁丁历险记里丁丁小狗吗?那你就错了,丁丁的狗叫米户,这条狗叫“小米户”
每天,我一回到家,小可爱就帮我把鞋叼过来。我周末下楼和爸爸、哥哥一起锻炼,它也跟我们下楼。我们开始踢球,把球踢过界的时候,小可爱总是跑过去,帮我们捡球,但每次球都会压住小可爱的小脚,它就会萌萌的汪汪叫几声,然后再马上把脚抽回来,“踢”给我们,让我们继续踢球。我们跳绳,它也“跳”起来,它一分钟也能“跳”九十二个呢!
小可爱真是一条有趣的小狗,我的童年因为有它的参与变得更加五彩缤纷,特别有趣。