我家的小狗作文200字
我家有条小狗,它叫“苗苗”,是一条白色的贵宾犬。
苗苗有着乌黑的大眼睛,长着长长的耳朵,走起路来抬头收腹、趾高气扬,特别神气、可爱!
苗苗最爱吃肉骨头,每次吃饭,它闻到味道就一溜烟地跑过来,在我身边打转,我知道它也饿了,吃完肉后我把骨头给它啃,苗苗大口大口地吃着,这时谁叫它,它也不会听见的,就算它听见了,也不会理你的,它正在享受它的美味大餐呢!
苗苗最爱玩“西瓜球”,放学后,我最喜欢和苗苗玩球,我会故意把球踢地远远的,苗苗会先观察方向,然后急急忙忙地跑过去,用嘴巴把球叼回来,真是一条聪明、能干的小狗!
自从苗苗来我家后,我整天乐呵呵的,我真是喜欢苗苗!