我家的小狗作文200字
我家的小狗叫白白,它浑身像雪一样白,好像是披着一件雪白的衣服,摸上去软绵绵的。它长着一对顺风耳和一双灵巧的大眼睛。白白爱吃骨头。我每次放学回家,它都会出门迎接我。
记得有一次,我和白白玩游戏,白白不小心咬伤了我,我痛的哇哇大哭起来。妈妈闻声赶来,急忙把我送到医院去,经过半个多小时的治疗,我终于没事了。可是,我还是闷闷不乐,生怕妈妈会把白白送人。妈妈说:“放心,我不会把白白送人的。”我这才又露出阳光灿烂的笑容。
回到家里,白白正着急地围着我转来转去,我立刻把它抱了起来继续玩,白白好像也放心了。最后,我们疲倦地睡着了。
大家知道吗?狗是我们忠实的伙伴,我们可千万不要去伤害他们呀!