我家的小狗作文200字
我家有一只小狗,它叫坦克,是一位人见人爱的小“帅哥”。
它之所以惹人喜欢,是因为它长得可爱。它的身体很小,只有板凳那么长。白色的毛被妈妈打理得很整齐,长长的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,还是双眼皮呢!黑纽扣似的鼻子下有一张贪吃的嘴巴,经常对着我的好吃的流口水。
星期五下午,我坐在沙发上吃火腿,刚咬了一口,坦克就闻着味道飞奔到了我面前,它张开嘴巴,伸着长舌头,看着我的火腿。见我没理它,它就冲着我大叫,我把火腿咬下一块儿后扔给了它。它一跃而起,火腿准确无误地落入了坦克的口中,吃完后,他冲我摇了摇尾巴,好像在说:“小主人,谢谢你。”
这就是我家可爱的小狗,你喜欢它吗?