我家的小狗作文200字
今天,我给大家介绍一下我家的小狗。我家有一只挺乖的贵宾狗,它的耳朵毛绒绒的,是黄色的;它的头圆圆的是蓝色的;它的眼睛黑黑的闪闪发亮,它的身体扁扁的,是蓝色的,这就是它可爱的外形。
贵宾狗一看见它喜欢的食物就马上扑过去,它扑食的时候身体喜欢贴着地面,等瞄准食物后它就会像风似的跑过去,这是它扑食的秘诀哦。有时候我们吃完饭后,就带着它出去转转街;有时候我就在我们楼下的花园里和它玩游戏呢,这就是它的生活习惯。
后来,我和爸爸妈妈给它取了一个名字“莎莎”,我特别喜欢“莎莎”它也是我的好朋友。