动物园游记作文
我去过许多地方,我记忆最深刻的是温州动物园。
我们一家去温州动物园,走过大门,眼前就是一片绿色,生机勃勃的绿色显得很神秘。
我和爸爸妈妈继续向前走,看到指示牌说前面是大象。我很好奇,大象到底多么大?今天我要见识一下。于是,我兴冲冲地向前走,妈呀!大象真的展现在我面前,那大象的耳朵像两只巨形扇,大的无法用语言来形容。我不禁打了一个冷战,牵住爸爸的手。再看看大象的腿像天宫里天柱子,巨大无比,大象不但腿大,身子更大。身子就像一堆小山,真不知道那些训练大象的人,是怎么爬上大象背上的。
看完了大象,我又去看大熊猫,睢,那只大熊猫满足地啃着竹子,坐在草堆里,圆圆的耳朵黑黑的,可爱极了,胖嘟嗜嘟的身体最惹人喜爱。它是国家一级保护动物。
对了,现在我们去看小狮子,瞧,那只小狮子的毛发好卷啊!就像漂亮的小姐去理发店烫卷发,真漂亮。看那里有一只大老虎,它与众不同,白白的身上交错着一条条花纹,它正睡得正香呢!
我还看了可爱的小猴子,美丽的鸟园,可怕的黄金莽……..我觉得金钱豹最有趣,我向它扔一片暑片,它就向我大吼起业,真是狗咬吕洞宾,不识好人心!
今天的动物园之行让我大开眼界,庞大的大象,可爱的熊猫,威武的狮子,机灵的猴……这些动物们让我感受到了大自然的奇妙与生命的蓬勃。