动物园的一天作文
今天,晴空万里,红红的太阳高高的挂在天上,暖暖的舒服极了。爸爸妈妈都放假了,决定带着我去动物园玩一天。
我坐在车上,小鸟追着我唧唧喳喳的叫着。路边的大树帮我们遮住了刺眼的阳光 。我们边笑边唱,一转眼的工夫就到了。
到了公园我像脱缰的野马奔跑在大路上。爸爸妈妈被我甩在身后,我要去看动物表演,爸妈带我来到表演厅。我看到了凶猛的大老虎在驯兽棒下非常听话,就像草原的小羊一样乖。大笨熊也不笨了,灵巧的骑着自行车,表现的非常娴熟。还有小猴,狮子等等都有很精彩的表演。我真的佩服驯兽师,他们怎么能把这些动物训练的如此的好?妈妈告诉我:“无论做什么事情都要持之以恒,刻苦的做到最后就有收获。我学习也是一样,不要遇到困难就退缩,用正确的态度去面对它,那我们办什么事都会迎刃而解。”听了妈妈的话我想了很多,很多。
时间过得可真快,太阳落山了,我们要回家了。这一天过得真有意义。