动物园的一天作文
在这本影集里,收藏了我童年的许多快乐,在这众多的照片中,我最喜欢的照片就是这一张去动物园的照片了。看,照片里有一个小女孩和一个小男孩。那个小女孩就是我,而那个小男孩是我弟弟。
那是在周末的一天,风和日丽,阳光明媚。爸爸抬头看了看太阳,转过身来对我和我弟弟说:“趁天气这么好,我带你们去动物园玩吧!”我和弟弟听了爸爸的话,高兴得一蹦三尺高。
“滴滴滴!”我们坐着爸爸的车来到了动物园。在动物园门口等爸爸妈妈买好票,我和弟弟一齐牵手进入动物园。
我们最先去的是动物园里的“大象杂技场”。你瞧,一头大象把四只脚放在一个圆柱上,踩着圆柱滚过来滚过去。我看了都很紧张,担心大象会出什么意外。可大象好像不怕似的。我忍不住赞叹:“大象,你真勇敢!”
接下来去的是国宝竹林。一只国宝懒洋洋地躺在竹林里,一只肥大的手拿着一个大大的馒头,一口一口慢吞吞地咬着。呃,这只国宝真够懒的!
时间就这么过去了,太阳伸了伸懒腰,准备下山了。我们也该回家了。动物园,再见了,我还会回来看你的!