动物园的一天作文
寒假里的一天阳光明媚,爸爸妈妈带我去野生动物园游玩。
动物园里非常热闹。首先,我们跟着人群来到了涉禽河谷,河谷里住着一群群美丽的火烈鸟和优雅的丹顶鹤,它们迎着风翩翩起舞。
接着,我们来到了高大凶猛的老虎和狮子乐园。天气有点暖和,狮子和老虎懒洋洋地躺在树底下。然后,我们来到了棕熊乐园,棕熊很贪吃,它们纷纷站起来向游客讨食物吃,非常滑稽可爱。
下午我又到了草原动物乐园,里面有羚羊、羊驼、袋鼠、梅花鹿、驼鸟等等。它们有的在散步,有的悠闲地吃着食物,还有的躺在地上晒太阳。
最后我们又参观了长颈鹿、大象、犀牛、斑马。这些动物们都开开心心地生活在动物园里。
愉快的动物园的一天结束了,我恋恋不舍地离开了动物园,这真是美好的一天啊。