可爱的鸭子作文300字
我家有一只可爱的小鸭子,它是从学校门口买来的,一天放学,我一走出校门就听见嘎嘎的叫声,我走近一看,呀!是一箱可爱的,毛绒绒的小鸭子。看,有的小鸭踩在另一只小鸭身上,有的小鸭闭着眼睛呼呼大睡,旁边这吵闹声对它毫无反应。
这时,一只鸭子跳了出来,藏在我的脚边叫个不停,于是我就用零花钱把它买了下来。
回到家,我仔细端详着这只可爱的小鸭子,它的全身是金黄色的毛。只在头上冒出一块黑色的毛。两只水淋淋的眼睛盯着我,真可爱。
它吃饭时更可爱了,它在饭里啄来啄去,也不知有没有吃进,而且吃得很快,把水都溅出来了,像是有人跟它抢似的。
我走路的时候,它也会跟着我走,有局促不安之相,还一摇一摆的,可爱极了。