我家小狗作文
我家的小狗有两颗乌黑的眼睛,一双灵敏的耳朵,四只健壮发达的脚和一条整天摆个不停的尾巴。
它一般都呆在木箱里不出来,可是我已过去,它就会从箱子里突然探出头来,看见我就活蹦乱跳地跑出来,使劲地奔向前方,因为被铁链钩住了,就是跑不过来,只能待我过去。
有一次,我高兴地跑了过去,小狗也高兴地扑了过来,我把它的头按住,想放了它,它也乖乖地低下头,任我解,我刚解开,它就像一只离弦的箭一般冲了出去,我回家拿了一把玩具枪,用子弹射它,它却一点也不怕,却对我的枪感兴趣了,它跳来跳去,似乎想从我手里把枪夺走,我偏不把枪给小狗,小狗一急,一跳,往我手上就是一口。结果咬出了血,小狗似乎知道自己犯了错误,便逃了。
事后,我还是和小狗一样亲密。