写小狗作文
我姥娘家有一只小狗,因为它的毛非常多,我们都叫它“毛毛”。
毛毛的毛是黑白相间的,可好看了。它最喜欢吃骨头,我记着有一次,我正拿着一块排骨狼吞虎咽,突然,毛毛试图在我身边跳起抢下我手中的骨头。它一次又一次的尝试,结果都失败了。看它那神态,好像在为拿下那一块骨头作殊死拼搏,可是它失败了。我想它就此罢休了。可它却让我意想不到,它又东山再起。结果,我把肉吃完了,就给了它。它洋洋得意地咬着这好不容易才得来的骨头。
我姥娘家小狗“毛毛”要是见了我一定向我身上扑,好玩吧,有机会你去看一看吧!