北京野生动物园作文
暑假一天的早晨,我们一家三口决定去游野生动物园,我乐得一蹦三尺高。
没过多长时间,我们就来到了野生动物园,爸爸买了票,我走了进去,看到了一些话草树木,我仔细一想:听爸爸说这里的动物都不封锁起来,我想这一定是它们生活的地方了。我有些慌张了,于是我们便坐车进去,不一会儿,一群骆驼向我们扑来,吓得我魂飞魄散,接下来,一只猩猩在前面挡路,像是在说:“hi,你们好啊!”说完就走了,下面,我看见一些缆车,便想了有想,看了有看,便知这是猛兽的区域。我满怀好奇心,吵着要去,排队买票的人济济一堂,我也插了进去我们坐上了缆车,走进一扇门一只野猪向我们扑来,我连忙抱紧妈妈,又睁开眼一看,原来野猪正在追杀狼呢!难道野猪真有那么厉害吗?下面又来了一只老虎,老虎的牙又大又尖,我更害怕了。
后来,我又看见里一些奇奇怪怪而又叫不出名字的猴子,多种多样,天真可爱。
这是我在暑假最快活而又难忘的一天,游野生动物园真有趣呀!