小鸡作文600字
在这个星期中,我们“爱”上了屈颖,只要一做完操,我们就像马蜂窝似的一拥而上,吵着要玩游戏。屈颖一直以来,都是我们玩游戏的‘‘大将’’,女生都爱玩她说的游戏,只要是她说的,我们举一百个手赞成。这次,屈颖提出要玩老鹰捉小鸡,我们快速按照她的要求做了起来。
“谁当母鸡?”“我”“我”“我”。大家争的争,吵的吵,把屈颖挤在当中,一只只手高高举在上空,有些人都点起了脚,我提醒了她们一次,这样很危险。最后,屈颖选我为母鸡,后面的“小鸡们”立刻找了一个好位置,有些男生们也加入到了其中,米香燕手脚都很快,第一个拉住我的衣角。“各就各位,1,2,3,4,5,开始”屈颖喊道。
屈颖就像一只狡猾的狐狸,会突然向一个方向,让我不能留一点儿神,我尽量张大手臂,保护好我的”孩子们”,一条长长的队伍,如同一条长龙,随着龙头向左右摆动,一分钟过去了,“快,蹲下,快。”我看到“老鹰”来了,赶快张开嗓子提醒我的孩子。后面的几个顽皮的孩子,就是“老鹰”的重点对象,他们在我的眼皮底下被可恶的老鹰抓走了。时间一分一秒的过去,行式紧张起来,我不经捏了一把汗。”只剩下3只小鸡了,我要赶快去救他们,我们商量了一个对策,幷派了一个小鸡当“桥梁”,把计划告诉其它“小鸡们”。正如我想的那样,一下子救了许多“小鸡”。我们在欢笑的海洋里不停地笑着,疯玩着。
如一场梦,一会儿就醒了;如一阵风,一吹就过了;如……我们大家都疲倦地回到教室。