小鸭子作文300字
一天早晨,小鸭子兴致勃勃地出去玩,正玩得开心的“扑通”一声,小鸭子掉进了一个很深的坑里,它喊道:“救命、救命。”
小猴听见了摸着脑袋想:这是不是我朋友小鸭子的声音?大象和小熊也听见了,它们一起找这声音是从哪儿发出来?它们找啊找一直也不见一个影子,找得它们都气喘吁吁了。忽然,大象眼睛一亮叫道:“大伙过来我看见小鸭子了,它掉进坑里去了。”于是,大伙立刻过来想办法这样就小鸭子。小猴说:“我来。”小猴把它的木棍一伸,伸到了坑里可是小鸭子没有手抓不住,小猴叹了口气说:“大象你用鼻子试一下把,”大象伸出鼻子一下子就把小鸭子卷了起来,一拉小鸭子就上来了,小鸭子得救了,它非常感激地说:“谢谢你们救了我。”小鸭子又可以开开心心得玩了。