有趣小狗小学作文
我爷爷家里有一只有趣的小狗,它叫"波特",我很喜欢它。
"波特"长着一身乌黑发亮的毛,一对灵敏的耳朵,一双大大的眼睛,很招人喜爱。
它很有趣,一次,我在家门口的椅子上乘凉,"波特"跑了过来,一把抱住了我的两条腿,可它怎么抱也抱不住,一抱上去,又滑了下来,它也不退缩,一抱住就死死不放,害得我的腿上留下了一条条红红的"条纹".
它有时候也欺软怕硬,当我刚走进爷爷家的时候,它很厉害,一会儿围着我叫,一会儿来抓我的腿,我又很怕狗,马上站到了沙发上,它还不依不挠,围着我叫,我心想:老虎不发威,你当我是病猫啊!我以飞快的速度叫了一声"汪",把狗吓退了好几步,然后以最快的速度跑了出去。叫完了之后,就连我自已也笑了。你说它是不是一条欺软怕硬的小狗?
这就是我爷爷家的小狗,你喜欢它吗?