小鸭子作文300字
今天,妈妈给我买了2只活泼可爱的小鸭子,它的嘴巴长长的扁扁的,眼睛圆溜溜的,像两颗小黑豆一样大,它的小脚丫像两只船浆一样,在水里划来划去的,真可爱啊!它的特点是跟人。
记得有一次,我带着小鸭子去前山河散步,我把小鸭子放在我的后面跟这我,我走的太快了,小鸭子就站在那里不动,嘎嘎的叫着,我转过身一看,小鸭子不走了,只要我一停下来,小鸭子又跟上来了,我就慢慢走,小鸭子走的太快了,撞到了我的脚,我转过身一看,撞到了我的脚,小鸭子没有抱怨,继续跟这我走。
还有一次我家里来了客人,客人走的时侯,我没有听到小鸭子的叫声,我心里想“怎么没叫声了,难道跟这客人了?”我转过身一看果然,跟着客人了,小鸭子叫着,好像在说“我来送送你吧”我就跟小鸭子下楼了,我把客人送到了门口了,我就走回去,我以为小鸭子也跟着我,我转过身一看,还在跟着客人,我马上跑过去把小鸭子给抓回来,还不是我把小鸭子给抓回来,要不然小鸭子会把客人也给送回家的。
这就是我的小鸭子,你喜欢吗?我喜欢我的小鸭子。