小鸭子作文300字
森林里的景色可真美啊!大树枝繁叶茂。大树底下还有一些可爱的蘑菇。草地上开满一朵朵漂亮的小野花。小鸭子来到森林里散步,它看见大树底下有几颗蘑菇就跑上前去。忽然,小鸭子掉到了一个坑里,它可着急了呢!它大叫:“救命啊!救命啊!”
小鸟听见了小鸭子的求救声,小鸟就问:“小鸭子你怎么了?”小鸭子急忙回答说:“我掉到坑里了,你救救我吧!”小鸟无能为力,就去找小猴来。小猴来了,小鸟说:“猴哥哥你把尾巴伸到坑里让小鸭子抓住。”小猴说:“我的尾巴太滑了,小鸭子抓不住的。”于是,小猴把小熊叫来了。
小熊哥哥来了。小猴说:“我们把水倒到坑里,小鸭子就浮上来了。”小熊从家里拿了一个水桶来,一直往坑里倒,可是动作太慢了,水都被泥土给吸干了。小熊又请来了大象伯伯。
大象伯伯来了。小熊哥哥把事情的经过全部都告诉了大象伯伯。大象伯伯就吸了2次水,坑就满了,小鸭子得救了。小鸭子得救之后,它非常感谢这些帮助过它的小伙伴们。